酷刑阴谋 Beatrice Cenci (1969)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: 卢西奥·弗尔兹 / Roberto Gianviti
主演: 托马斯·米连 / 艾德丽安·拉鲁萨 / 乔治·威尔森 / Mavie Bardanzellu / Antonio Casagrande / Ignazio Spalla / Max Steffen Zacharias / 雷蒙·佩尔格兰 / 马西莫·萨尔基耶利 / Mirko Ellis / John Bartha / Calogero Micciche' / Gustavo D'Arpe / 翁贝托·多尔西 / Alfio Petrini / Maciej Rayzacher / Stefano Oppedisano / Giancarlo Badessi / 埃内斯托·科利 / 阿梅代奥·特里利
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1969-11-14(意大利)
片长: 99 分钟 / USA: 84 分钟 / France: 89 分钟(DVD version)
又名: The Conspiracy of Torture
IMDb链接: tt0064073
暂无评分

酷刑阴谋的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 枭鮣 看过 2020-10-03

女兒們合謀雇凶殺父,這故事也夠離奇的?

1 红铅笔 看过 2020-09-25

邪恶的父亲,黑暗的教廷,摧毁了无辜的生命和纯洁的爱情。情节吸引人,故事讲得干净利索。爱情的部分很动人。女主太美了。

0 戾鬼 看过 2018-12-13

瞎看

0 Örvænd 看过 2016-12-25

双语配音是对耳朵的折磨

0 趴在屋顶的猫 看过 2020-11-05

3.5星,作为一个60年代电影,电影结构还是挺特别的,配乐也非常对棒。

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酷刑阴谋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

酷刑阴谋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酷刑阴谋的评论:
feed: rss 2.0