沼泽地传奇 The Legend of Boggy Creek (1972)

导演: Charles B. Pierce
编剧: Earl E. Smith
主演: Vern Stierman
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972
片长: 90 分钟 / USA: 85 分钟 / 87 分钟(DVD version)
又名: 沼泽溪传奇
IMDb: tt0068837
暂无评分

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

沼泽地传奇的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 发际线靠后 看过 2021-06-02 14:33:08

TUC87FL,配乐与旁白绝对一流

5 正统文化代言人 看过 2013-03-02 00:12:55

经典

0 Chariot 看过 2023-11-25 13:10:21 广东

相遇、试探、摩擦、袭击,层层递进,氛围非常棒!既是沼泽地传奇,也是臭鼬猿传奇,喜欢UMA的,推荐观看!

0 文森 看过 2024-07-12 07:56:32 贵州

【3.0】观感割裂。前半段是一个相当抒情化的回顾性表述,新闻报道手法尽管用以冷静追溯奇闻,却总不自觉停驻在奇闻下久远的乡村生活记忆,明快的音乐消除一切可能的危险,捕风捉影未能证实的“野人”成为某种意义上属于乡愁的麦高芬。后半段基调急转直下,摄影机开始介入角色的世界,愈发频繁的同期声对白和充满悬念与不安的镜头语言彻底宣告电影作为传统类型片的回归。

0 小麦 看过 2023-09-17 16:01:15 辽宁

配乐哪里温婉了;全片拍的跟经费不足一样

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

沼泽地传奇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沼泽地传奇的评论:
feed: rss 2.0