某处,某人 Quelque part quelqu'un (1972)

导演: Yannick Bellon
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1972
片长: USA: 100 分钟 / France: 94 分钟
又名: Quelque part quelqu'un
IMDb链接: tt0069145
暂无评分

某处,某人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 拥抱 看过 2019-09-09

四星半吧,被甜美的预告片欺骗了,进场后才发现是一部色调沉重的电影。总体像一部交响曲,还是喜欢略柔和的部分:)72年的电影,现在的当代艺术还在做50年前已出现的想法~

0 absmenthe 看过 2019-08-29

以触感和声音体会一个城市。干燥陈旧的墙皮、警笛鸣响;爱人蜜蜡般的手、台球撞击;潮湿的马路、人群的喃喃细语;乳头边的纹身、电钻声响;杜乐丽肥硕的树和吉他声……/第一个巴黎的夜场电影,坐在几乎最前,感觉要被吸入镜头里的巴黎。

0 白日美人浮生梦 看过 2016-08-20

太抽象

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

某处,某人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

某处,某人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅某处,某人的评论:
feed: rss 2.0