老将出马 В бой идут одни старики (1973)

导演: 列昂尼德·贝科夫
编剧: 列昂尼德·贝科夫 / Yevgeni Onopriyenko
主演: 列昂尼德·贝科夫 / Sergei Podgornyj / Sergei Ivanov / 鲁斯塔姆·萨格杜拉耶夫 / 叶甫盖尼娅·西蒙诺娃 / Olga Mateshko / Vladimir Talashko / 阿列克谢·斯米尔诺夫 / Viktor Miroshnichenko / 格雷格里·哈尔迪 / Yuri Sarantsev / Alim Fedorinsky / Vano Yantbelidze / Aleksandr Nemchenko / Boris Boldyrevskiy
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 乌克兰语 / 乌兹别克语 / 德语
上映日期: 1973
片长: 92分钟
又名: 只有老兵去作战 / 一些“老兵”走向战场 / V boy idut odni stariki / Only Old Men Are Going to Battle
IMDb链接: tt0070861
5星
40.0%
4星
31.4%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

老将出马的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 玉丽吐孜老叮当 看过 2014-05-18

很好看,爽朗的俄罗斯战士和一次又一次的牺牲,俄罗斯大朋友三次力荐之后看完的,他有的时候喝多了会哼唱电影里的曲子,"Вечерный звон..."

0 汉大将军袁绍 看过 2015-12-29

只有老兵去战斗,为祖国牺牲,是多么光荣的命运啊!

0 南国椰风 看过 2017-02-25

情节比较平淡,体现不出东线战场的残酷,结尾的悲剧拉回一点艺术性,中间飞行员们现场合奏合唱《黑皮肤姑娘》的那一段不错。

0 chenchao 看过 2016-07-12

艺术是毛子的一切

0 JACK狼 看过 2018-02-02

很经典的一部电影

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老将出马的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老将出马的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老将出马的评论:
feed: rss 2.0