佩特罗西利律师 Petrocelli (1974)

导演: Irving J. Moore / 赫伯·沃勒斯坦 / 约瑟夫·佩夫尼 / 理查德·唐纳 / 文森特·麦克伊维提 / 唐·泰勒
编剧: 哈罗德·布克曼 / 西德尼·J·弗里尔 / E. Jack Neuman / Leonard Katzman
主演: 巴瑞·纽曼 / 苏珊·霍华德 / 艾伯特萨尔米 / Don Starr / 大卫·霍德尔斯顿 / Lucille Benson / 海尔德·高德 / 小路易斯·格赛特 / 罗丝玛丽·福赛思 / 格伦·考伯特 / 杰克·金 / 克里斯多夫·康奈利 / 摩根·伍德沃德 / 马克·哈米尔 / 威廉·温德姆 / 芭芭拉·罗兹 / 约瑟夫·康帕内拉 / 琳达·戴·乔治 / 理查德·杰克尔 / 约翰·马利 / 贝琳达·蒙哥玛丽 / 瑞奇·尼尔森 / 斯蒂芬妮·鲍尔斯 / 威廉·夏特纳 / 查尔斯·马丁·史密斯 / 弗里茨·韦弗 / 小迈克尔·安德森 / 安妮·阿彻 / 尼德·巴蒂 / 约翰·科里考斯 / 安贾妮特·科默 / 约翰·德纳 / 安妮·弗朗西丝 / 罗伯特·胡克斯 / 朱莉·卡夫娜 / 凯伊·兰兹 / 斯特罗瑟·马丁 / 洛伊丝·内特尔顿 / 约翰·瑞特 / 约翰·萨克松 / 保罗·伯克 / 乔安娜·迈尔斯 / Joan Van Ark / 辛迪·威廉姆斯 / 约翰·安德森 / 马季·杜萨伊 / 罗伯特·F·莱昂斯 / 李·蒙哥马利 / 苏珊·斯塔丝伯格 / 达布尼·柯尔曼 / 罗里·卡尔霍恩 / 亨瑞·琼斯 / 卡梅隆·米切尔 / 安妮特·奥图 / 唐·司徒奥德 / 苏珊·黛 / 苏珊·奥利维尔 / 约翰·沃侬 / 杰里米·斯莱特 / 帕梅拉·富兰克林 / 莎莉·柯克兰德 / 金·达比 / 凯瑟琳·海蒙德 / 提姆·麦锡森
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0071032
暂无评分

佩特罗西利律师的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 1344569583 看过 2018-08-02

连英文字幕都没有

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

佩特罗西利律师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

佩特罗西利律师的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佩特罗西利律师的评论:
feed: rss 2.0