五条红鲱鱼 Five Red Herrings (1975)

导演: Robert Tronson
编剧: 多萝西·L·塞耶斯
主演: 伊恩·卡迈克尔 / 格林·休斯顿 / 大卫·瑞托 / 大卫·麦凯尔
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1975-07-23(英国) / 1976-12-19(美国)
集数: 4
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0072502
暂无评分

五条红鲱鱼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

五条红鲱鱼的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 SnAuSr 看过 2020-10-04

不如87版

0 JacieNL 看过 2018-10-25

太迷了,居然听英音听得脑壳疼,不知道是不是年代久远音频失真了

0 Guruthosriel 看过 2019-07-22

與其說六個偵探不如說是六個故事,原書算情節比較緊湊的一部了,改編也相得益彰,高恩先生的形象設計太妙

0 大晴子天 看过 2018-01-10

哈哈哈,配角里竟然有80版的达西先生,达西先生当年还是很青葱的咩!发型显得他脸更长了,个子瘦高,长手长脚的。说起话来好可爱啊!这剧里他真活泼!嘴皮子也利索。演个被个寡妇纠缠的穷画家。他的演技还是很不错的,塑造的每个人物都各有特色。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五条红鲱鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

五条红鲱鱼的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅五条红鲱鱼的影评:
feed: rss 2.0