爱德华七世 Edward the King (1975)

导演: John Gorrie
编剧: David Butler / John Gorrie / Philip Magnus
主演: 安妮特·克罗斯比 / 提摩西·韦斯特 / 海伦·瑞安 / 费莉西蒂·肯德尔 / Guy Slater / 简·拉波特泰尔 / Michael Osborne / 克里斯托弗·尼姆 / 罗伯特·哈迪
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1975-04-01
集数: 13
单集片长: 50分钟
又名: Edward the Seventh
IMDb: tt0072925
暂无评分

爱德华七世的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
爱德华七世 浮云02047 2021-07-10 17:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
爱德华七世 浮云02047 2021-07-10 17:22
> 全部讨论1条

爱德华七世的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 晚安好运 看过 2013-09-02 17:42:45

这部剧的卡司太承前启后了,许多都是之前演过或者后来又演了同一角色

0 Bonnie小童鞋 看过 2020-08-11 22:06:39

五星给演员无双的演技。Thanks for the actors and actresses portraying Queen Victoria, Prince Albert, King Edward VII, Princess Victoria and Queen Alexandra. Your performance are so perfect and totally worth of th... 五星给演员无双的演技。Thanks for the actors and actresses portraying Queen Victoria, Prince Albert, King Edward VII, Princess Victoria and Queen Alexandra. Your performance are so perfect and totally worth of the five star even the costume, lighting, setting were poor judged by today's standard. (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱德华七世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱德华七世的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱德华七世的影评:
feed: rss 2.0