最后的幸存者 The Last Survivors (2014)

导演: Thomas S. Hammock
编剧: Jacob Forman / Thomas S. Hammock
主演: 海莉·露·理查森 / 波波·斯图尔特 / 麦克斯·查尔斯 / 妮可·福克斯 / 迈克·韦尔奇 / 强·格瑞斯 / 迈克尔·麦斯 / 丽纳·欧文 / Leo Lee / 芭芭拉·克兰普顿 / Michael McCartney / 杰奎琳·爱默森 / Casey Adams / Sheridan Crist / Neal Polister
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-06-12(洛杉矶电影节)
片长: 95分钟
又名: 井 / The Well
IMDb链接: tt2558318
5星
3.6%
4星
12.4%
3星
33.9%
2星
34.5%
1星
15.6%

最后的幸存者的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

2 liudae 看过 2015-08-29

剧情尤其是最后有点狗血,但是总体讲小成本和《年轻人》制作差不多,可以说非常好了

0 颜落寒 看过 2015-07-23

保护水资源宣传片,比较闷。

0 康熙队长 看过 2015-08-20

无聊。除了女主。 Android

0 Bounce l 看过 2017-05-07

末日题材,西部废土风格,保护水资源主题,讲述了女孩保卫水源的故事。片名有歧义,the last survivors,才能收到,贴合主题才是 the well

0 根本英俊石小叔 看过 2016-01-26

女主是我喜欢的类型!

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的幸存者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的幸存者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

jar 2015-08-10 16:59:04

对生存的又一次狂想《TheLastSurvivors2014》

这篇影评可能有剧透

【简介】 又是一部好莱坞风格末日题材的科幻影片。 地球处于灾难时期、水源紧张,人类科技倒退、资源匮乏…… 还好没有异形出现——因此称之为科幻;这仅仅是人类内部的争掠。 因缺水少粮,某些人为了自身生存、控制水资源,使用武力肆掠周边,甚至沉湎于杀戮——因暴利美学而...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的幸存者的评论:
feed: rss 2.0