冬天的鹰 Winterhawk (1975)

导演: 查尔斯·皮尔斯
编剧: 查尔斯·皮尔斯 / 厄尔·E·史密斯
主演: 利夫·埃里克森 / 伍迪·斯特罗德 / 丹佛·派尔 / L·Q·琼斯 / 小伊莱莎·库克 / Seamon Glass / Dennis Fimple / 阿瑟·亨尼卡特
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975
片长: 98 分钟
IMDb: tt0075432
暂无评分

冬天的鹰的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 just 看过 2016-03-21 15:44:38

好多年前看的,如果没记错的话,被掳走的少女爱上了酋长,对我来说,是个霸道总裁的故事。

1 2046小马 看过 2021-08-15 19:11:43

21/8/15

0 西区可可 看过 2019-10-05 23:16:40

小时候在正大剧场看过的一部关于印第安的电影,印象最深却再也找不到片源了,耿耿于怀至今!

1 Annuka 看过 2021-10-15 15:38:14

片源网有资源啦

0 五花肉 看过 2017-02-07 14:03:48

怎么才能看到电影啊?

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冬天的鹰的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

慕容缺 2019-02-09 14:08:25

先民和印弟安人的较量

这篇影评可能有剧透

故事发生在拓荒时期,比西部开发时期还早近百年。为数不多的欧洲移民们在蒙大拿雪山里狩猎,做皮毛生意。他们和印弟安人时有冲突,时有贸易。美国历史上称他们为pioneer,先民。 片中的欧洲人都穿着有流苏的翻毛牛皮外套,戴着河狸皮帽,武器是单发的前装药火枪,几乎人人大胡...  (展开)
飞天红猪侠 2016-07-17 23:53:53

最想看确看不到的影片

一直想看此片就是没有看到,最经典的剧情就是印第安小伙和白狼干仗的桥段,不知何时能看到此片有种子的一定发过来,一定跪谢。印第安人过着真正人类的生活,追求信仰,把把大自然呈现的美景当做最高信仰,这部片子非常经典是小时候在正大剧场看的从那以后从没看到过,若是有片...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冬天的鹰的评论:
feed: rss 2.0