The Comedy of Errors

导演: Philip Casson
编剧: 特雷弗·纳恩
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1978
IMDb: tt0077359
暂无评分

The Comedy of Errors的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 慈斯基 看过 2018-03-27 22:29:57

BBC 精选。演员台词功力深厚,通篇双关语非得念出来才有味道。亮点在设置穿插剧情中的表演队,总体看来缓解了为三一律做的牺牲,同时也具节日气氛,此外风、塔罗占卜、地图地面用得也好。只是看着看着感觉有点不对劲,想想就明白了,这种剧怎能不在一团笑声中演出呢?要是配上画外笑声也许更对味。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Comedy of Errors的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Comedy of Errors的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Comedy of Errors的评论:
feed: rss 2.0