柯勒惠支:一生之像 Käthe Kollwitz – Bilder eines Lebens (1986)

导演: Ralf Kirsten
编剧: Ralf Kirsten
主演: 尤塔·瓦卡维亚克 / 弗雷德·迪伦 / 卡门-玛雅·安东尼 / Gerd Baltus / Gabriele Barth
类型: 传记
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1986
片长: 96分钟
又名: Käthe Kollwitz – Images of a Life / Käthe Kollwitz
IMDb: tt0091367
暂无评分

柯勒惠支:一生之像的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

2 StaleEmpanada 看过 2014-12-04

打碎时间线,对柯勒惠支一生片段的回顾反思,并穿插了其扮演者从后人的角度寻访故地,探索角色的一层。同导演20年前拍巴拉赫的形式类似,人物更多是作为观察者出现在电影中,只是这一次聚焦的不是世相众生,而是自己。仿佛一直在等待蜡烛匠拜访的她总是把自己画得更加苍老,同时心中的悲悯也愈发深沉。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柯勒惠支:一生之像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柯勒惠支:一生之像的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《柯勒惠支:一生之像》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柯勒惠支:一生之像的评论:
feed: rss 2.0