乡村医生 Der Landarzt (1987)

编剧: 赫伯特·利希滕费尔德
主演: 瓦尔特·普拉特 / Wayne Carpendale / 克里斯蒂安·夸德弗利格 / 吉拉·冯·魏特斯豪森 / Hubertus Bengsch
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 奥地利 / 德国
语言: 德语
上映日期: 1987
IMDb链接: tt0092389
暂无评分

乡村医生的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Siglinde 看过 2014-03-13

不像是一部电视剧看完之后给人的感受,好几段情节都像重石一样压在心头。导演和编剧想要传达的信息就是,没有happy ending,没有final payoff,以泪水开启的生命也会以泪水而告终。然后他们精心设计了一大堆细节,类似于“看懂了我的心思,你就难受去吧”,“没看懂?Oh, what a happy soul!”

0 AufeinenStern 看过 2016-08-20

Der Landarzt. 2008. Dr. Jan Bergmann.

0 韩 兵 🇨🇳 看过 2019-04-13

小时候看过了,想再看一遍找不到了 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乡村医生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乡村医生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Siglinde 2014-02-24 00:05:27

Sicher keine Seifenoper

为这部电视剧写影评是件小题大做的事,这一点是毫无疑问的,首先是因为这部剧的年纪比我还长(1987年开播),长度也像裹脚布,到2013年最后一季剧终,总计播放了22季297集。“肥皂剧”的全部特征它似乎都具备了——故事长篇累牍,主要角色固定,一集结束以后,往往跟还没开...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乡村医生的评论:
feed: rss 2.0