鲍利斯·戈都诺夫 Борис Годунов (1986)

导演: 谢尔盖·邦达尔丘克
编剧: 谢尔盖·邦达尔丘克 / 普希金
主演: 谢尔盖·邦达尔丘克 / 叶莲娜·邦达尔丘克 / Gennadi Mitrofanov / Valeriy Storozhik / Yuri Lazarev / Vladimir Sedov / 格奥尔基·布尔科夫 / Vadim Aleksandrov / 伊琳娜·斯科布采娃 / Kira Golovko / Lyudmila Korshakova / 费奥多尔·邦达尔丘克 / Khenek Makhalitsa / Olgerd Lukashevich / 马里安·杰奇茨
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 苏联 / 波兰 / 捷克斯洛伐克 / 西德
语言: 俄语 / 波兰语 / 法语 / 德语
上映日期: 1986-10-31
片长: 141分钟
又名: Boris Godunov
IMDb链接: tt0092688
暂无评分

鲍利斯·戈都诺夫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲍利斯·戈都诺夫的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 园艺大师昧拾金 看过 2015-04-26

重温过剧本之后把电影再复习一遍。感觉还是颇为生硬,太话剧。把一部诗剧的台词几乎原封不动地搬到电影里,效果可想而知。再加上许多镜头和剪辑不知为何给的也很生硬。当然,优点还是超高的历史还原度,无论服装、场景还是实战镜头,看过苏版《战争与和平》的想必都明白我在说什么。

0 Galaxy 看过 2010-10-24

5 hours!!!

0 非虚构 看过 2018-04-03

戏剧改编的作品,历史还原度极高。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲍利斯·戈都诺夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鲍利斯·戈都诺夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

非虚构 2018-04-03 21:33:08

导演们

《鲍利斯·戈都诺夫》是俄国伟大诗人普希金于1824至1825年间创作的一部杰出戏剧(1831年出版),它被称为俄国戏剧史上第一部现实主义悲剧。 作品表现的是16世纪末17世纪初俄国的“混乱时代”。当时专制统治严酷,波兰、瑞典经常入侵,皇位更迭频繁,人民起义不断。普希金选择了...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲍利斯·戈都诺夫的评论:
feed: rss 2.0