大灰熊2 Grizzly II: The Predator (2020)

暂无评分

大灰熊2的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2022-03-21 08:13:43

这部完全是个mv啊

0 Roger Federer 看过 2021-05-11 20:30:29

74min 1981年拍摄的影片直到2021年才发行,乔治克鲁尼、查理辛和劳拉邓恩客串片头的露营受害者,国家公园的自然风光和航拍镜头应该是后期补拍的,音乐节占了电影一半时长,化妆道具没法及时跟进导致熊的重复镜头过多,最后死得不明所以

0 发际线靠后 看过 2021-04-13 13:20:48

TUN74FL,开篇劳拉邓恩出演的一对小情侣意欲夜野啪被大熊秒杀,紧接着又冒出来一队熊胆猎人,满屏都是演唱会现场……跟熊熊没啥子关系!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大灰熊2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大灰熊2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大灰熊2的评论:
feed: rss 2.0