荣誉的愤怒 Rage of Honor (1987)

导演: Gordon Hessler
编剧: Walter Bennett
主演: 小杉正一
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 阿根廷 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1987
片长: Argentina: 98 分钟 / Germany: 91 分钟
IMDb: tt0093820
暂无评分

荣誉的愤怒的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 发际线靠后 看过 2022-01-17 14:55:57

BSC™91fl,睦仁:忍者要这么牛掰老奴又何必维新! 虽然比较猥琐,但是打的还算热闹。

1 Roger Federer 看过 2020-01-22 21:03:10

91min 忍者复仇片 忍者专业户小杉正一天生反派脸, 忍者刀 手里剑 烟雾弹 手甲钩等标配轮番登场

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荣誉的愤怒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荣誉的愤怒的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荣誉的愤怒的评论:
feed: rss 2.0