美国故事:食物,家庭和哲学 Histoires d'Amérique(Food, Family and Philosophy) (1989)

导演: 香特尔·阿克曼
编剧: 香特尔·阿克曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-10-04(法国)
片长: 92分钟
又名: American Stories: Food, Family and Philosophy
IMDb: tt0095310
暂无评分

美国故事:食物,家庭和哲学的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国故事:食物,家庭和哲学的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2019-03-14

有些桥段算是挺有趣

0 巫眠 看过 2021-06-04

听Sonia Wieder-Atherton介绍影片。她的音乐的确给了影片新的维度。可惜没有得到相应的制片支持,Chantal Akerman这一份创作自由可贵也无奈。

0 冷空气湖 看过 2020-12-25

直面镜头讲述每个人的私密故事和各种犹太幽默笑话穿插在一起,还挺有意思,犹太人的幽默点属实怪异 色调是一种很好看的幽蓝色

0 艾莎妮達 看过 2021-06-07

6 JUN 2021 (4) diaspora電影︰波蘭猶太裔在美國,每個人的經歷鏡頭前娓娓道來,有遇上可怕遭遇的,也有掛上新世界口音的,都曾經懷著期盼,向未知的大海航行。

0 记不住密码 看过 2021-03-08

来自家乡的消息+家书+长夜漫漫,还有……弗洛伊德笑话,哈哈。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国故事:食物,家庭和哲学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国故事:食物,家庭和哲学的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

TWY 2019-01-17 15:09:55

香特尔·阿克曼的精神

这篇影评可能有剧透

香特尔·阿克曼的电影往往以精准的镜头设计、自然而强烈的女性主义以及源远流长余味十足的情感所包围。然而,由于资源难觅且版本普遍不佳,加上《让娜·迪尔曼》(1975)作为一部影史大杰作的阴影所在,使得她的大部分其它作品在影迷中鲜有观众。《美国故事:食物,家庭和哲学...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国故事:食物,家庭和哲学的评论:
feed: rss 2.0