我的抗战 (2010)

导演: 曾海若
编剧: 鄢郁
主演: 崔永元
类型: 动画 / 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-08-16
集数: 32
单集片长: 34分钟
5星
76.9%
4星
18.5%
3星
4.1%
2星
0.4%
1星
0.1%

我的抗战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的抗战的短评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

热门 /  最新 / 

112 vivyin 看过 2010-10-21

我觉得某些打三分的人实在太装B了 这种有良心的作品都得不到认可和关注 中国真的只有亡国了

1 姚姬旦 看过 2014-03-28

不算好的纪录片,但总比没有的好。http://tv.sohu.com/s2010/wodekangzhan/

0 康帅傅 看过 2010-11-02

只能说蜻蜓点水

1 迪色鲁特莱丝 看过 2010-12-01

五星照耀

> 更多短评420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的抗战的剧评 · · · · · · (全部 41 条)

今天我想和你谈谈人权——《我的抗战》观影记

不识君否 2010-09-19 10:34:48
首先,在这里不想谈任何跟历史有关的话题。历史就是这样,你看到的只是真相,并非真实。今天我对两位主创提问对于现在将历史艺术化改变并加以商业运作拍摄电影(比方《唐山大地震》和《山楂树之恋》)有什么看法,他们俩先是很羞涩地用话筒挡住嘴,然后略微思考了一下说... (11回应)
64有用 / 3没用

如果有孔子的采访,谁还听于丹的心得?

石头摇篮 2010-08-25 10:35:33
崔永元团队历时8年,投入1.2亿(皆由他那个总让老六联想成洗浴中心,叫作“清澈泉”的公司自筹)制作的32集历史纪录片《我的抗战》,在抗战胜利65周年之际,已在搜狐视频开播。http://tv.sohu.com/s2010/wodekangzhan/ “八年来他率领团队采访了3000多人,其中包括400多位抗战... (19回应)
48有用 / 3没用

前二十集剧情简介

石头摇篮 2010-09-02 10:02:44

这篇剧评可能有剧透

不杀鬼子心里不快活

(づ ̄ 3 ̄)づ 2011-11-03 16:31:06
看完心里很堵啊,简直是悲愤了,真是不杀鬼子心里不快活,哥们看我这样让我去玩《抗战2》那个红色网游,果然玩完心里爽多啦
36有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

历史的重量

烛嗔成灰泪始干 2010-08-29 23:04:27
我其实只看了两集,想上来豆瓣标记在看,发现没有影评(上面那个就相当于影片资料)。决定把我自己的一点感想发上来。 看的时候,眼泪完全无法控制,我已经很久没有哭过了,像这样感情迸发无法控制的情况更是记忆中不曾有过的。 以前我经常打趣说自己是冷血动物,因为无论是... (7回应)
27有用 / 1没用

> 更多剧评41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的抗战的影评:
feed: rss 2.0