最迷人与最动人的 Самая обаятельная и привлекательная (1985)

导演: 格拉尔德·别扎诺夫
编剧: 阿纳托利·埃拉姆詹 / 格拉尔德·别扎诺夫
主演: 伊琳娜·穆拉维耶娃 / Tatyana Vasilyeva / 亚历山大·阿卜杜洛夫 / 列昂尼德·库拉夫廖夫 / 米哈伊尔·科克舍诺夫 / Larisa Udovichenko / 柳德米拉·伊万诺娃 / 弗拉基米尔·诺西克 / Lev Perfinov / 柳波芙·索科洛娃 / Aleksandr Shirvindt / 薇拉·索特尼科娃
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1985-11-10(苏联)
片长: 89 分钟
又名: Samaya obayatelnaya i privlekatelnaya / The Most Charming and Attractive
IMDb链接: tt0089957
5星
19.6%
4星
52.2%
3星
28.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

最迷人与最动人的的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 shininglove 看过 2014-11-22

前苏联85年票房冠军,醉翁之意不在酒,牵一发而动全身,政治爱情双关隐喻,关键时刻聪明地耍滑头,结尾耐人寻味。不忘放地图炮,惹怒叶利钦。

1 看过 2014-11-30

结局是想告诉我们在爱情里面耍心机是没用的吗,可是我怎么觉得是因为这根本不是一个爱情故事,也许有用呢

0 转角_某君 看过 2018-04-17

这部1985年的苏联电影虽不如《办公室的故事》那样精致动人,但也有着那个特定年代里的质朴与幽默,对严酷时代记忆的微妙嘲讽恰到好处又喜感十足。

0 nn 看过 2017-05-28

有意思,哈哈~打乒乓球的同事很可爱啊

0 注销 看过 2018-04-13

可爱的不行啊

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最迷人与最动人的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最迷人与最动人的的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最迷人与最动人的的评论:
feed: rss 2.0