最后一日 Re-Kill (2015)

导演: 瓦列·米利夫
编剧: 迈克·赫斯特
主演: 布鲁斯·佩恩 / 丹妮拉·阿隆索 / 罗杰·R.克劳斯 / 斯科特·阿金斯 / 杰西·加西亚 / 迪米特尔·多切诺夫 / 雷克·安德森 / 莱乔·瓦斯列夫
类型: 恐怖
官方网站: 8filmstodiefor.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-16(美国)
片长: 88分钟
又名: 杀杀
IMDb: tt1612319
5星
3.6%
4星
8.3%
3星
35.3%
2星
40.2%
1星
12.6%
好于 17% 恐怖片

最后一日的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

11 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑) 看过 2017-03-25

不喜欢这种片子 看了一点没看完 剧情不咋地

8 美美哒Cindy 看过 2017-03-25

垃圾

8 潇潇暮雨 看过 2017-03-25

我要看剧情,堆砌的无趣

8 桃桃桃跑了 看过 2017-03-26

不是每个丧尸片都能看

13 飞进耳廓的飞蛾 看过 2017-03-25

剧情有够乱的 画面本来就乱 更糊里糊涂了

> 更多短评 274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后一日的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

昆汀涂 2017-06-19 22:37:58

《活屍特攻隊》  你們全陣亡也無所謂

  《活屍特攻隊》與其說是電影,倒不如更像一檔電視節目,因為本片的視角,是放在一名女孩身上,當她打開電視機後,從此本片便開始播出電視機節目的畫面,這樣的表現手法,其實很容易出戲,因為正當看到精采的時候,冷不防就插入一支廣告,好端端一部電影,竟然自行降格成...  (展开)
叁叁 2019-03-08 08:49:15

电视真人秀 既视感

这篇影评可能有剧透

我看了半小时,表示还是一脸懵,总觉得是在看丧尸新闻节目一样,时不时穿插着促进生育的广告,被感染也没关系的神药广告,抽不死人的香烟广告,enmmm。 这基本上是一个采访跟拍类的电视节目了,跟拍R-D(R-Division部队)的工作日常,消灭安全隐患,即是那些被人类圈养私藏的丧...  (展开)
火锅队长 2018-09-25 18:49:28

非常好的片子啊,非常对我的胃口,觉得不好只是看不懂它其中要表达的含义!

那些评论低分的,不知道你们是没有看懂还是不习惯这类片子,我觉得这部剧非常好看,采用了战地记者模式,以一档综艺节目来叙述整个电影,而且故事线以小队执行任务来叙述,讲述了丧尸病毒爆发5年之后人类的生活。以前也有类似的片子,比如说,死亡飞车,如杰森斯坦森演的那个一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-02-25 18:21:35

本片的设定角度很多,显得凌乱和不解。

本片的设定角度很多,显得凌乱和不解。导演不停的切换到未来电视广告,似乎暗示着什么,但是对于僵尸病毒的多次解释,似乎还是在炒剩饭。拍的像个纪录片,又看着太假了。 如果吸血鬼是穿着阿玛尼西装,打普拉达领带的贵族,神秘优雅,还有极高的血统门槛,那丧尸则彻底打破了种...  (展开)
评欣而论 2015-12-15 20:52:32

没啥内容,好没意思。

这篇影评可能有剧透

2015年,丧尸电影《最后一日/Re-Kill》,中文电影名再次跑题,TV节目的感觉,伪纪录片的感觉,虽然有点心意,但是很没意思好吗?如果没有什么情节的衬托,光是血腥的表现,这么多年的丧尸电影早就麻木了,这黑呼呼的场景和晃动的镜头,真心看着难受,时不时插入的电视广告,真...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一日的评论:
feed: rss 2.0