迪迦奥特曼外传 远古复苏的巨人 ウルトラマンティガ外伝 古代に蘇る巨人 (2001)

导演: 村石宏貴
编剧: 山本優
主演: 山口翔吾 / 山崎ゆり / 上條誠 / 大滝明利 / 高樹澪
官方网站: http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/a0073.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-05-25
又名: Ultraman Tiga Gaiden: Revival of the Ancient Giant / 超人迪加外传 在古代苏醒的巨人 / 超人力霸王迪卡 在古代苏醒的巨人
IMDb链接: tt4147340
5星
30.4%
4星
39.0%
3星
26.2%
2星
3.7%
1星
0.7%

迪迦奥特曼外传 远古复苏的巨人的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

64 索尔之锤 看过 2014-04-24

大古的儿子跑回古代捡到变身器变身那一幕给我的童年留下了阴影,因为它说明了一个事实:如果我捡到一个这样的变身器的话,我也有可能变成咸蛋超人,哪怕是一个战斗力大减的咸蛋超人。从那以后每天走路我都四处观望期望能捡到一个变身器。

3 Leon. 看过 2019-05-17

现在还保存着这部电影的盗版光碟

0 蜂唐罗隐 看过 2020-02-12

迪迦奥特曼

0 Xing 看过 2020-04-08

轮回

0 早見 英 看过 2020-01-03

在过去的迷雾中发现一丝光亮。短暂驱散一些迷雾,让我迷醉。

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪迦奥特曼外传 远古复苏的巨人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迪迦奥特曼外传 远古复苏的巨人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪迦奥特曼外传 远古复苏的巨人的评论:
feed: rss 2.0