太阳公公 おひさま (2011)

导演: 笠浦友愛 / 岡田健 / 梶原登城 / 櫻井壮一
编剧: 冈田惠和
主演: 井上真央 / 高良健吾 / 原田知世 / 麻衣子 / 八木优希 / 满岛光 / 樋口可南子 / 齐藤由贵 / 高桥一生 / 永山绚斗
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/ohisama
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-04-04
集数: 156
单集片长: 15分钟
又名: 太阳 / Sunshine / Ohisama
IMDb链接: tt1707752
5星
35.2%
4星
40.1%
3星
21.0%
2星
1.9%
1星
1.9%

太阳公公的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

太阳公公的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太阳公公的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

3 长安 看过 2013-06-01

终于看完这一部了,基本上是在期待中度过的,等着高良快出现啊就过了大致一半了,等着茂树和育子快结婚啊就等了最后一集,还是旁白带过。虽然剧情比起其他稍弱,但是卡司真的太美好了,有很多超级喜欢的,也有很多喜欢的,没有比这个更幸福的事了!而且那个衬衫毛衣的年代太戳我点了!第一部晨间,恩!

2 I死Queen 看过 2018-10-25

女性们,享受人生吧! (每集都哭 三天看完 看到结局也差不多瞎了) (吐槽集数也真是太傻了不懂晨间剧的人能不能别说话了 )

0 2006-03-19加入 看过 2018-07-19

2018.6.4标记想看。2018.7.19看1-。看了3分钟

0 Ophelia 看过 2014-03-08

1

0 corbelle 看过 2018-12-19

可能每一部能坚持看完的晨间剧,都会打五星,因为砸了那么多时间。从8月看到12月,本来是为了满岛光,但看到最后,整个鸡汤故事里还是有很多打动人的点滴。最后记一个有趣的小细节:最后一集里扮演满岛光老年版的,是黑柳彻子奶奶!

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳公公的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太阳公公的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

寒青 2018-07-26 23:53:53

春樹兄さんが良く読んでいた「心に太陽を持て」

心に太陽を持て 嵐が吹こうと 吹雪が来ようと 天には黒雲 地には争いが絶えなかろうと いつも心に太陽を持て 唇に歌を持て 軽く朗らかに 自分の務め 自分の暮らしに よしや苦労が絶えなかろうと いつも唇に歌を持て 苦しんでいる人 悩んでいる人には こう励ましてやろう 勇気を...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-02-27 16:01:16

太阳公公

  这剧太甜了,我颇为受不了。而且我个人虽然不太提倡一定要检讨过去,不过此剧确实完全忽略了历史,颇有些掩耳盗铃的感觉。   全剧几乎没有一个“反面”人物,人人都生活得幸福,健康向上,特别是女人们。且不说这世间是否真是如此的“美好”。就是那些上了战场回来的男人...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太阳公公的影评:
feed: rss 2.0