猎人 The Hunter (2011)

导演: 丹尼尔·奈西姆
编剧: 茱莉亚·李 / Wain Fimeri
主演: 威廉·达福 / 沙利文·斯特普尔顿 / 山姆·尼尔 / 弗兰西丝·奥康纳 / 摩根·戴维斯 / 亚采克·科曼 / 芬恩·伍德洛克 / 卡兰·马尔韦 / 约翰·布鲁普顿 / 丹·威利 / 杰米·提莫尼 / 丹·斯皮尔曼
类型: 剧情
官方网站: www.thehuntermovie.com
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2011-09-09(多伦多电影节) / 2011-10-06(澳大利亚)
片长: 102分钟
IMDb链接: tt1703148
5星
9.6%
4星
30.9%
3星
49.1%
2星
8.7%
1星
1.7%

猎人的短评 · · · · · · ( 全部 484 条 )

热门 /  最新 / 

0 天蝎小猪 看过 2012-02-09

画面很美,其他一般般

2 西米 看过 2012-02-05

所营造的悬疑就像肥皂泡一样一点也经不起打量。人物的发展也不深入,剧情更是觉得让人有些鄙夷。电影的出发点还不错,想法也可以,是导演想的太大无奈个人能力实在有限。

0 声色犬马铁皮大酒店老板娘 看过 2012-06-01

塔斯马尼亚虎的一瞥。狩猎之于被狩猎,人人都有份。 iPhone

0 Articuno 看过 2012-07-06

狠人你们是惹不得的,否则他会毁了你们想要的.然后开溜.. 那只老虎长得好奇特..

0 Kai 看过 2012-09-05

这是毅种循环

> 更多短评 484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猎人的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

Lucifer 2012-07-11 20:53:01

匹夫无罪,怀璧其罪

语出《春秋左传-桓公十年》:“初,虞叔有玉,虞公求旃。弗献。既而悔之,曰:‘周谚有之:匹夫无罪,怀璧其罪。吾焉用此,其以贾害也?’乃献之。”但我们耳熟能详的是和氏璧的故事,卞和发现此璧向楚王献宝,两次被诬为石头,左右脚皆断,最后一次他痛哭了三天三夜,新继位的...  (展开)
talentfan 2012-07-05 23:24:09

所谓悲哀,莫过于此

我一向更偏好喜剧或者皆大欢喜的结尾, 但是这不妨碍我对这片子的哀赞。环境、人性、社会的全景微缩画。 我不知道为什么这么多人给三星或更低。嫌剧情冗长的同志们,就请你们别再看完这种片子,再毫不吝惜地给个差评了。显然《变形金刚》更适合你们。 William Dafoe表演很赞。...  (展开)
孤独症发作中 2012-03-05 20:30:46

有特色的电影

这篇影评可能有剧透

风景异常秀丽的地方,画面上充满的绿色的植物与白色的石头,远处刀山,近处小湖,大量的主角布设陷阱的镜头,各种乡村环境让人耳目一新。 神气的动物,难忘的眼神,剧情虽然一般般,但是威廉达夫的演技还是很赞的,利欲熏心无处不在,从制药公司大财团到地处偏僻的工人。 ...  (展开)
三盅 2018-11-08 13:22:45

世上最后一只塔斯马尼亚虎,为科学出了道难题

这篇影评可能有剧透

又一个人与自然的故事。在这个故事里首先需要明确一点,塔斯马尼亚虎这一珍稀物种,其药用价值高得惊人。而在猎人出现之前,世上仅剩最后一只塔斯马尼亚虎,其踪迹多年后奇迹般被人发现。 一位科学家受雇寻找世界上最后一只塔斯马尼亚虎,死活皆可。在他之前已有一位探险家为此...  (展开)
易安Ian 2012-07-16 00:32:43

这里什么都没有

威廉.达福,第一次在电影里见到这位长相浑不似好人的老哥是在《蜘蛛侠》里,那时候只是把这老哥当做坏蛋的专业户。 优秀的导演,优秀的演员,优秀的摄影,反而拼凑出一部让人一知半解的影片。尽管是改编小说的影片,单就情节上讲没有什么可供创作的地方,于是导演专攻摄影和拍...  (展开)
浅_echo 2018-09-20 21:50:59

梦里不知身是客

与他一起看的最后一个电影,在此片的拍摄地---塔斯马尼亚的菲尔德山附近,没有手机信号没有网络没有其他住客,门前是一大片羊驼牧场的山村木屋酒店里,用最原始的dvd放映机一起看的全英文无字幕电影。 二个月后,我只能依稀记得这是个节奏慢到剧情不重要的片子,在那个无聊寒冷...  (展开)
文紫轩 2012-07-02 19:18:11

一部有关阴谋与个人英雄主义的影片

威廉-达福,说实话是一位长相有点凶恶的演员,所以,我常常想,这样的一副长相---凌厉的眼神,深陷的大眼睛,乱蓬蓬的头发和同样乱蓬蓬的络腮胡子,是不可能去演浪漫爱情电影里的男主角的。但是,在拉斯-冯特里尔的《反基督者》中,威廉-达福出演了一位深爱妻子的丈...  (展开)
snowheaven 2012-07-02 10:26:31

喜欢结尾深沉的感觉

看完这部电影需要耐性,不过到结尾处,你会觉得刚才的忍耐都是值得的。结尾处撒骨灰那段,有中国的色彩和味道,挺喜欢的,深沉的爱。消灭她就等于结束人类之间的杀戮和利用。喜欢最后男主角的最后一句对白:What you want has gone forever. Don't bother me. I'm going to s...  (展开)
佛狸 2012-02-07 23:53:03

值得一看,但别看这蛋疼的剧情简介!

这篇影评可能有剧透

猎人的剧情简介 · · · · · ·   从监狱出来之后,难以为社会接受。去郊外的打猎是自己放松的方式。却不料某天的一个意外让妻女离开了自己的生活。面对现实的不满,借由一个出口开始了猎人的行为... 写剧情简介的脑子被驴踩了吧,看过没有啊,瞎写!  (展开)
ᠮᠣᠶᡳ᠍ᠨ 2018-03-15 19:16:09

尘归尘,土归土

这篇影评可能有剧透

1.塔斯马尼亚徒步野营宣传片+三菱帕杰罗广告。小成本,动画效果意外地未成为短板。 2.达福烧化袋狼,收养小男孩的结尾我很喜欢,为此加一星。 3.澳音和英音很像,元音别具特色。大洋洲偏离一隅,物种奇丽。 4.最重要的感触是,当你举枪瞄准地球上最后一只袋狼,扣下扳机时是何...  (展开)

> 更多影评 21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎人的评论:
feed: rss 2.0