发展受阻 第二季 Arrested Development Season 2 (2004)

导演: Steven Wishnoff
编剧: Steven Wishnoff
主演: 威尔·阿奈特 / 杰森·贝特曼 / 迈克尔·塞拉 / 阿莉雅·肖卡特 / 托尼·海尔 / 大卫·克罗斯 / 杰弗里·塔伯 / 杰西卡·沃尔特
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-11-07(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 30分钟
IMDb: tt0809998
5星
69.9%
4星
24.9%
3星
4.8%
2星
0.3%
1星
0.1%

发展受阻 第二季的分集短评 · · · · · ·

发展受阻 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1008 条 )

热门 /  最新 / 

5 雪風希夏 看过 2012-08-14 23:40:33

第一季各种伏线在这里都跳出来了,环环相扣,又蠢又贱又欢乐又悬疑。

8 NO_CENT_GIRL 看过 2019-03-28 21:10:29

信息量密集到没法下饭,因为根本顾不上吃——堪称艺术品的剧集,剧本和表演都太好了!(动摇了废柴联盟在我心目中No.1的地位)原来我的笑点还可以长这样!

4 夏日扬帆 看过 2013-02-19 14:03:48

除了跪下,不需要别的动作

0 陈低调 看过 2013-05-28 16:03:27

一般般。

2 kylegun 看过 2013-10-18 11:17:16

还是那些前后呼应挺有趣的段子,不过笑过之后能回味的东西不多

> 更多短评 1008条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

发展受阻 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

落·白 2017-08-15 21:21:41

笑着并感动着

这篇剧评可能有剧透

喜欢这部剧的原因不仅仅只是它笑点密集各种伏笔“打脸”,更重要的是还有感动,有时候你不知道你的眼泪是笑的太多还是感动到了~ 从13集和17集摘了两段最喜欢的话,还有第18集全程的台词都很棒~ both you were raised in captivity. there is no way you stood a chance out in ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅发展受阻 第二季的影评:
feed: rss 2.0