熟女镇 第二季 Cougar Town Season 2 (2010)

导演: Michael McDonald
编剧: Kevin Biegel / Bill Lawrence
主演: Courteney Cox / Christa Miller / Busy Philipps / Josh Hopkins / Dan Byrd / Brian Van Holt / Ian Gomez
类型: 喜剧
官方网站: www.tbs.com/shows/cougar-town
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-22(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 30分钟
又名: 熟女当道 第二季
IMDb链接: tt1628199
5星
22.8%
4星
47.8%
3星
26.6%
2星
2.5%
1星
0.3%

熟女镇 第二季的分集短评 · · · · · ·

熟女镇 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

2 火龙果不耐受者 看过 2011-06-04

继续期待下一季~~~

0 陈不行 看过 2011-05-30

烂结尾

0 人可 看过 2012-02-18

每个人都很可爱

0 Dita 看过 2012-07-06

最后两集太温馨啦!!!夏威夷风光片~BGM有用 Pumped Up Kicks!!!

1 miootree 看过 2011-08-27

I'm future gal ~

> 更多短评 360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熟女镇 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

熟女镇 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

🌻🌻🌻 2011-06-16 23:50:46

被编剧严重忽悠~~~~~~~~

很过分的。 先是用CC和Monica做引子,再用熟女题材当幌子,看到第一季的第十集后才猛然醒悟,这哪是讲熟女的,只是在开头照应片名讲了一点女主角的熟女事迹,连女主角都说了,"Only once ,I did it only once and I become one of them ",足以证明熟女作为是意外,是噱头,而不...  (展开)
繁一 2011-05-15 13:10:43

最近大爱的喜剧

cougar town这种剧强大处就在于人物间的互动和把一些平常的情绪夸张的表现出来,比如友谊、控制欲、爱情等等,例如Ellie和Laurie争当Jules的best friend,Jules超爱改装完的洗手间,恨不得办公聚会都在那里等等。so追求悬疑,声光电大片等等的fellows,please get out and turn...  (展开)
[已注销] 2011-04-23 17:28:39

十年过去还是那个monica

说实话,要不是冲着《老友记》我估计不会看《熟女镇》,倒不是说这片子多么的难看,只是不算好罢了。 Monica老了。 这片子第一季第一集我看见她那双变小变无神的眼睛的时候简直吃了一惊,JA沧桑了,Lisa Kudrow有皱纹了,可她们都没Courteney Cox老。 两季看下来(片子太短,...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熟女镇 第二季的影评:
feed: rss 2.0