姆明谷的彗星来袭 Muumi ja punainen pyrstötähti (2010)

导演: Maria Lindberg
编剧: Joel Backström / Iivo Baric / 托弗·杨森 / Minna Karvonen / Anders Larsson
主演: 马克斯·冯·叙多夫 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 彼得·斯特曼 / 麦斯·米科尔森
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 芬兰 / 英国 / 波兰
语言: 芬兰语 / 英语
上映日期: 2010-08-06(芬兰)
片长: 74分钟
又名: 彗星大追逐 / 姆明谷与红色彗星 / Moomins and the Comet Chase
IMDb: tt1606636
5星
24.2%
4星
42.7%
3星
29.0%
2星
3.1%
1星
1.0%

姆明谷的彗星来袭的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

11 『我晒太阳·太阳晒书』 看过 2012-06-25 11:04:31

这个特别特别特别特别萌!大家装可爱声线功力都好强(人家明明那是真可爱好嘛!好想看配音现场><

7 唐小万 看过 2015-03-30 22:21:51

斯卡斯加德父子、麦斯·米科尔森配音,还有比约克作曲,北欧冷咖一起卖萌。

7 缸中之脑 看过 2014-03-08 22:23:41

拖了好久下下来,一句也听不懂,但是能听到麦叔的声音就足够了!

3 左胸上的吸盘 看过 2017-01-07 16:07:05

姆明是个七八十岁的芬兰动画形象,这动画是手绘加上定格,粉嫩嫩的比较清爽,配音阵容是一票国际级的北欧男星,显然有做市场推广的意图。故事就不明所以了,大体是个冒险的框架,剧情是想到哪算哪,卖萌之外空荡荡完全莫名其妙。一部几百人看过在imdb才6分的动画片能在豆瓣刷到8.4,一脸茫然

5 芒果仔 看过 2013-07-04 10:34:10

真的是超级可爱,四哥和Mads叔的声音萌得我死去活来啦~~~~~ 姆明好可爱啊啊啊啊啊啊啊,喊pull me up的时候就超想蹂躏一下的,好想要一只啊啊啊啊啊啊~~~(¯﹃¯)(¯﹃¯)呜呜呜呜呜呜呜

> 更多短评 192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

姆明谷的彗星来袭的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

英文版 来自isolde 2 回应 2015-08-09 21:37:40
求字幕 来自frankend 1 回应 2013-01-21 01:05:50

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《姆明谷的彗星来袭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姆明谷的彗星来袭的评论:
feed: rss 2.0