黑暗塔 The Dark Tower (2017)

导演: 尼科莱·阿尔赛
编剧: 尼科莱·阿尔赛 / 阿齐瓦·高斯曼 / 杰夫·皮克纳 / 安诺斯·托马斯·延森 / 斯蒂芬·金
主演: 马修·麦康纳 / 伊德里斯·艾尔巴 / 汤姆·泰勒 / 丹尼斯·海斯伯特 / 本·加文 / 金秀贤 / 杰基·厄尔·哈利 / 弗兰·克朗茨 / 阿比·丽 / 凯瑟琳·温妮克 / 尼古拉斯·鲍林 / 迈克尔·巴尔别里 / 何塞·祖尼加 / 尼古拉斯·汉密尔顿 / 阿尔弗雷多·纳西索
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-04(美国)
片长: 95分钟
又名: 黑魔塔(港) / 黑塔(台) / 黑暗之塔
IMDb链接: tt1648190
5星
3.6%
4星
7.7%
3星
44.4%
2星
34.2%
1星
10.0%
好于 8% 奇幻片
好于 8% 冒险片

黑暗塔的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

13 饮歌 看过 2017-08-04

我没读过原著,但相信斯蒂芬•金看到自己的书被拍成这个模样,应该会一口老血喷出来吧。能把惊悚大师的书拍得这么无聊也算导演的本事,就更不用说漏洞百出的设定和滑稽可笑细节。看似父子档搭配的俩主演实在是不来电,尤其小男主,除了瞪大眼睛啥也不会,白瞎了在一旁的黑哥摆酷。

5 钱泰勒 看过 2017-08-06

虽然明知七本儿书压缩成了一个俩小时不到的电影,还是挺期待的。然后期待的各种人物情节全都没拍。是把susannah和小火车都置之何地。野心很大,开头有塔有玫瑰有19 可是不知道没看过书的人是不是一头雾水。不过就算是安慰老粉丝吧,等回国了翻出书来再看一遍

0 影毒肥佬 看过 2017-09-06

波寧.....6.4/10

1 hahahalea 看过 2017-09-01

片商(?)無意對本片多花心力。Elba與McConaughey的表演,撐不起單薄單向劇本。 今年夏日離職後院線運平平。

2 Iker 看过 2017-08-06

可惜了Idris和Matthew都那么有范,剧本太烂没法救。

> 更多短评286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗塔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑暗塔的影评 · · · · · · (全部 11 条)

【C+影评】黑暗塔:索尼滚粗电影圈?

CydenyLau 2017-08-07 01:24:22
作为当代最重要的小说家之一,斯蒂芬·金的作品中自然不会缺乏野心——尤其是在《黑暗塔》上。一套八部的系列主体,编织着史诗般的正邪战争,整个宇宙已知和未知的命运命悬一线。这样一个体量庞大的奇幻世界,甚至是能够比肩《指环王》《基地》的伟大著作。 而这也是此类文学作... (4回应)
22有用 / 5没用

这特么是啥逼玩意儿

Chassit 2017-08-04 15:01:44

这篇影评可能有剧透

同样的悲剧:遥见那年鬼吹灯

扬酱和祀夜 2017-08-26 08:11:31
当一个少年人走入书海,肆意挥霍那些流淌的仍旧缓慢的日子,漫无目的的四处游荡时,总会有那么一个时刻,他(她)会遇见一个叫做斯蒂芬金的名字。斯蒂芬金是那种相比夹带私货,更注重写好故事的作家。换句话说,如果你习惯了读杰克凯鲁亚克或者米兰昆德拉,你会对斯蒂芬金作品...
3有用 / 0没用

《黑魔塔》電影觀後感

陳柏祥 2017-09-07 16:16:40
我沒有讀原著, 不知曉改篇電影刪減了什麼旁枝。 美國小孩積做了有關魔法師、槍客、縫面人、黑塔的夢, 他在紙張繪畫他夢鄉見到人、物後貼在房間牆壁, 好讓朋友、家人證明這些畫作是存在的, 可惜他們認為積是神經病, 直至華特派遣喬裝學校社工及其助手登門接小孩到新學校時, 積發...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗塔的评论:
feed: rss 2.0