装甲骑兵 孤影再临 装甲騎兵ボトムズ 孤影再び (2011)

导演: 高桥良辅
编剧: 池田成 / 高桥良辅 / 矢立肇
主演: 乡田穗积 / 富田耕生 / 千叶繁 / 川浪叶子 / 桑岛法子 / 陶山章央 / 神代知衣 / 樱井孝宏 / 藤本让 / 加藤治 / 大川透 / 相泽正辉 / 秋元羊介 / 小野坂昌也 / 私市淳 / 石川洋昭 / 松本大 / 天田益男 / 国府田真理子 / 麻见顺子 / 涉谷茂 / 小田敏充 / 松冈洋子
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-01-08
片长: 50分
又名: 装甲骑兵:孤影再现
5星
23.5%
4星
40.7%
3星
27.2%
2星
3.7%
1星
4.9%

装甲骑兵 孤影再临的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 辉盾与黑刃 看过 2011-08-15

几乎没有剧情可言,就是个老友聚会,巴顿依然老谋深算,科科娜依然叽叽喳喳,原本以为巴尼拉一改以前的作风开始畏首畏尾起来,不料最后又彻底洗白,依然是那个放浪不羁的二等空士;泰坦尼亚这个大傲娇果然不负众望早早的就退场了,NEXTANT没了辅助脑战斗力也不过如此,相比之下激励哥倒是彻底开无双了

0 放摊 看过 2012-05-14

异端的荣耀完结篇……剧情补完,写实机战再燃

1 少侠你醒醒 看过 2019-12-30

激励二嫂

0 Anemone 看过 2020-08-20

终于补完这个系列了

0 ecec 看过 2012-07-08

虽然…嗯…对这部莫名好感…剧情突兀的一13…

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

装甲骑兵 孤影再临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

装甲骑兵 孤影再临的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无敌小罗纳尔多 2014-09-07 13:04:26

装甲骑兵,孤影再现

装甲骑兵,孤影再现 嗯......为什么看这部呢?......跟随激励哥传说,趋势而为罢了 故事时间线是在赫奕たる異端之后,由激励姐来作为开端。然后引入激励哥的流浪,值得幸运的是,激励哥和旧友们再度重逢,激励哥依旧,多的只是失去爱人的孤独。而那些神队友反而岁月催人老,...  (展开)
天堂挽歌 2015-04-20 15:33:52

残忍的记忆,孤独的人生,不死的躯体

寂寞的时候 悲伤的时候 眼中总是浮现出你的音容 一个人的时候 相见你的时候 总有你在我心 即使相隔万里 即使别离 如同这世间的光芒一样耀眼 就是那一天的你 寂寞的时候 悲伤的时候 眼中总是浮现出你的音容 在风吹雨打的日夜 总会想起你 在心跳之间变得坚强 在眨眼之...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅装甲骑兵 孤影再临的评论:
feed: rss 2.0