Heart Catch 光之美少女! ハートキャッチプリキュア! (2010)

Heart Catch 光之美少女!的分集短评 · · · · · ·

Heart Catch 光之美少女!的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

5 焚紙樓 看过 2014-06-10

前面還抱著直疑評價過高的反骨心態去看,36以後就閉嘴了,集集神回,次次熱血,最後一戰的文戲與武戲交融之好,難怪此作被視為每個經手的幕後的代表作。讚阿!美中小不足的只有,沙漠使徒侵略地球的動機僅有漫畫有點明,動畫不提,也讓反派們的怨恨說服力比主角的愛與正義要動機薄弱了。

0 amorphous 看过 2011-06-14

突破天际了啊这个燃度!

3 caipeipoi 看过 2014-02-27

100星!

1 狗罐头 看过 2012-06-01

50集看下来 好看难看都是次要的 更多的是舍不得... 绘里香大萌物一枚 马琳荡漾~

0 KyoArcher 看过 2014-02-17

月光出来之后 明显燃多了

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Heart Catch 光之美少女!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Heart Catch 光之美少女!的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鱼於隅 2011-02-02 00:11:07

美战继承者

首尾呼应,构成了完整的故事情节。前半部分搞笑情节多,后半部分打斗很热血。 人设方面,这一部PC人物线条较为简洁,但正因为这样,可以有时间和精力用更多的帧来保证画面的流畅性,后面几话流畅的战斗场面想必正是得益于此。 论情节论画面和音乐,HC不输于美战。在日本,PC属...  (展开)
efu*chan 2014-01-28 07:38:37

Heart Catch PreCure 花言葉☆

抓心花物语。 ☆ 白色仙客来 (01 02) 白色代表纯洁,红色转为嫉妒 ☆ 一品红 (03) 我的心正在燃烧 ☆蓝星花(04) 相信的心 ☆一串红(05) 家族的爱 ☆黑莓(06) 为人着想的心 ☆牡丹(07) 王者的风范 高贵与害羞 ☆大丽花(08) 华丽 ☆白色风信子(09) 心中...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Heart Catch 光之美少女!的影评:
feed: rss 2.0