破茧边缘 破繭邊緣

导演: 梅小青
主演: 张兆辉 / 李丽珍 / 杨宝玲
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播: 1992
集数: 20
暂无评分

破茧边缘的分集短评 · · · · · ·

破茧边缘的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 好运来 看过 2014-08-07

好敷衍的电视剧 为了珍妹的美貌多给一星

1 天意怜幽草 看过 2016-02-25

一波三折,故事跌荡起伏,很有看头

0 碧水青莲 看过 2017-12-13

真的是2017年才第一次看这部片子,虽然年代久远,但是一点也不觉得过时。张兆辉和李丽珍这对俊男靓女的组合真的是非常养眼,而且演技精湛。非常好看!!!只想说那时的帅哥美女真的是货真价实,360度无死角的美。甩现在的小鲜肉N条街。

1 cnzimu 看过 2018-07-25

挺好看的剧 让我可以接着看下去 只是我实在讨厌李丽珍的苦瓜脸 天天一脸苦兮兮的

1 第五颗行星 看过 2012-12-22

这部戏最大的败笔是李丽珍,尽管漂亮,但气质和演技都是负数,眼神呆呆的,和张兆辉的对手戏里完全看不到互动,感情戏接不上,没擦出火花,看得有些无味。张兆辉不错,可惜后期的TVB审美异常,又跟着杜琪峰蹉跎了这么多年。杨宝玲和陈美琪都很漂亮啊,一个现代一个古典,赞!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破茧边缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

破茧边缘的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水心 2012-08-22 20:22:17

人文的关怀 细微处的感动——评《破茧边缘》

这篇剧评可能有剧透

李苏弟最后给殷怡写了一封信:我刚在飞机上做了一个梦,梦见自己来到河边,见到一个婴儿睡在摇篮里,我再不抱她,她就被河水冲走了,于是我就抱起她了。我发觉那个婴儿原来是小蜜。不知你明不明白我的意思,我就是命里注定要照顾小蜜的人。 重温《破茧边缘》,全剧的戏剧冲突...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅破茧边缘的影评:
feed: rss 2.0