马丁弗里曼的Motown之旅 Martin Freeman Goes To Motown (2009)

导演: Sara Tiefenbrun
主演: 马丁·弗瑞曼
类型: 纪录片 / 脱口秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-06
片长: 43分钟
IMDb链接: tt1578681
5星
59.2%
4星
28.2%
3星
11.9%
2星
0.3%
1星
0.3%

马丁弗里曼的Motown之旅的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 井戒 看过 2012-05-28

潮男时装走秀+喜欢他的包。采访到的人还是有点儿少…

0 末日啊绕太阳 看过 2012-03-02

yeah...yeah...yeah...yeah...you know...you know...you know...you know...yeah...yeah...yeah...yeah...you know...you know...you know...歌曲都太棒了

0 红糖豆包 看过 2012-04-22

怎么感觉Martin有点儿underwhelmed…… Detroit VS, LA

0 英恩 看过 2011-02-08

小自由你好散漫,比俺家散漫还散漫

0 Cenko 看过 2011-06-18

英文字幕啃完的。潮男真潮潮得我快苏死了!!!!

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马丁弗里曼的Motown之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马丁弗里曼的Motown之旅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

巴黎草莓 2012-03-06 22:30:46

音乐拯救不拯救世界我不知道反正拯救我

标题它当然依旧是浮云,我只是刚刚看完在听到my girl以及marvin gaye的时候心里一揪于是必须写点什么来抒发一下,当然还有jackson 5。 Motown is definitely not my most favorite, 可是好多歌居然很熟。大概是记忆不完整的时候他总播这些吧,所以到现在还能记得些许stevie won...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马丁弗里曼的Motown之旅的评论:
feed: rss 2.0