是,大臣 第二季 Yes Minister Season 2 (1981)

导演: 彼得·惠特莫尔 / 西德尼·洛特比
编剧: 安东尼·杰依 / 乔纳森·林恩
主演: 保罗·爱丁顿 / 奈杰尔·霍桑 / 德里克·福德斯 / 戴安娜·霍迪诺特 / 约翰·内特尔顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1981-02-23
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 遵命,部长 第二季 / 是,大臣 第二季
IMDb链接: tt0751815
5星
92.1%
4星
7.1%
3星
0.7%
2星
0.0%
1星
0.1%

是,大臣 第二季的分集短评 · · · · · ·

是,大臣 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1478 条 )

热门 /  最新 / 

111 doodling 看过 2012-04-18

遇见Humpy之前曾以为卷福台词功力天下无敌,我错了,腐国演员作为有表情的记忆容器来使用原来是一项优良的传统。

46 野次馬 看过 2011-03-24

怎么办被Humpy的神气场秒杀了!!!!Bernard你赶紧腹黑起来啊你看看Minister都反攻了wwww

44 Silence 看过 2016-09-07

牛津博士汉皮老师教你如何写论文-大师班第二期

4 乌冬 看过 2010-12-24

5星满格!

0 Rachel 看过 2011-11-05

赞!!!!

> 更多短评 1478条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

是,大臣 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

是,大臣 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

汪金卫 2011-09-18 14:10:14

《是,大臣》 第二季 经典语录摘录

第二季第一集         ——我提醒过您,司机消息网并不完全可靠。罗伊说错了   ——谢天谢地!怎么查到的?   ——私人秘书消息网。         ——一家新医院,500名行政人员,没医生,没病人?   ——有一名病人   ——一名?   ——副主管绊...  (展开)
Terraform 2017-04-16 06:10:46

给自己马克

这季政治讽刺的意味更浓了 201再次谈政府冗官问题,又黑了工会和工人活动家。空了一整个🏥,汉皮还振振有词,入戏的话看得还真的有点气,弹幕里因为喜欢汉皮就一味被他的观点洗脑的真是太蠢…怪不得国内没有一部好的讽刺剧。 202Jim在牛津晚宴上喝醉当面吐槽汉皮可爱极了。Ji...  (展开)
杨同学 2017-03-08 15:45:38

2017年3月8号 yes minister 第二季 观后感

2017年3月8号 yes minister 第二季 观后感 这部片也是上个学期看的。大概10月份的时候就看完了。一开始我觉得汉痞还是挺搞笑的。因为每一次他都可以弄得jim 团团转,常常在jim想要推行政策的时候进行阻扰。但是不久,我对汉痞的行为还是感到略有不满。 因为汉痞阻...  (展开)
mai 2018-08-16 12:34:51

Brexit之后重温, the writing was on the wall

Episode Five: The Devil You Know Hacker: Europe is a community of nations, dedicated towards one goal. Sir Humphrey: Oh, ha ha ha. Hacker: May we share the joke, Humphrey? Sir Humphrey: Oh Minister, let's look at this objectively. It is a game played for na...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
君子豹变 2016-07-24 22:26:45

Quotes

Episode 3 The death list Episode 4 The greasy pole Episode 5 The devil you know  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅是,大臣 第二季的影评:
feed: rss 2.0