是,大臣 第二季 Yes Minister Season 2 (1981)

导演: 彼得·惠特莫尔 / 西德尼·洛特比
编剧: 安东尼·杰依 / 乔纳森·林恩
主演: 保罗·爱丁顿 / 奈杰尔·霍桑 / 德里克·福德斯 / 戴安娜·霍迪诺特 / 约翰·内特尔顿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1981-02-23
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 遵命,部长 第二季 / 是,大臣 第二季
IMDb: tt0751815
5星
93.2%
4星
6.1%
3星
0.5%
2星
0.0%
1星
0.1%

是,大臣 第二季的分集短评 · · · · · ·

是,大臣 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3278 条 )

热门 /  最新 / 

140 Silence🌸🌸 看过 2016-09-07

牛津博士汉皮老师教你如何写论文-大师班第二期

52 sarah 看过 2015-05-27

Very droll!

34 [已注销] 看过 2012-04-06

事必躬亲詹哈克,老奸巨猾汉弗莱,天真卖萌伯纳德,官僚典范阿诺德,每一个角色都是满满的萌点和槽点啊

5 zeaver 看过 2012-10-10

看到第二季,多是认可了风格的,所以总体评分更高

8 [已注销] 看过 2012-02-03

看完新闻,部长紧逼伯纳“这事我做得不赖吧?”小汉也皱眉紧盯伯纳.......伯纳半天憋出一句“部长,您真上镜!”(笑翻我啦~\(≧▽≦)/~)

> 更多短评 3278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

是,大臣 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

是,大臣 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

汪金卫 2011-09-18 14:10:14

《是,大臣》 第二季 经典语录摘录

第二季第一集         ——我提醒过您,司机消息网并不完全可靠。罗伊说错了   ——谢天谢地!怎么查到的?   ——私人秘书消息网。         ——一家新医院,500名行政人员,没医生,没病人?   ——有一名病人   ——一名?   ——副主管绊...  (展开)
けせん 2020-09-14 12:50:35

《是,大臣》中的利益交换(第二季)

这篇剧评可能有剧透

我在六年半之前写了第一季的分析,后来就一直没有再碰这个系列。没想到六年倏然一过,中间发生了 Brexit,现在又有疫情,可以说都极大地改变了我观看这部片子的视角。 Brexit 可不可以看作政客为了政治利益推脱责任而随意选择公投的结果呢?英国疫情初期「集体免疫」造成的混乱...  (展开)
Graham Coxon 2017-04-16 06:10:46

给自己马克

这季政治讽刺的意味更浓了 201再次谈政府冗官问题,又黑了工会和工人活动家。空了一整个🏥,汉皮还振振有词,入戏的话看得还真的有点气,弹幕里因为喜欢汉皮就一味被他的观点洗脑的真是太蠢…怪不得国内没有一部好的讽刺剧。 202Jim在牛津晚宴上喝醉当面吐槽汉皮可爱极了。Ji...  (展开)
杨同学 2017-03-08 15:45:38

2017年3月8号 yes minister 第二季 观后感

2017年3月8号 yes minister 第二季 观后感 这部片也是上个学期看的。大概10月份的时候就看完了。一开始我觉得汉痞还是挺搞笑的。因为每一次他都可以弄得jim 团团转,常常在jim想要推行政策的时候进行阻扰。但是不久,我对汉痞的行为还是感到略有不满。 因为汉痞阻...  (展开)
大熊乖乖 2020-12-16 15:31:10

两害相权取其轻,两利相权取其重

这篇剧评可能有剧透

对汉皮这老油子而言,不好糊弄还老想减预算的大臣被调任是重大利好,但若换一个真正腹黑口碑极差的人来接班,他还是不得不阵前倒戈,赶紧把哈克捞回来。 对哈克来说,化工厂建与不建,就是在选民和工业部中间做选择,谁给选票谁就是他娘,他只能想方设法暗中作梗地对选民负责。...  (展开)
豆逗 2020-03-15 18:15:41

是,大臣

是,大臣我已经看完第二季啦,很感谢我家宝贝的推荐,确实不错,从吉姆迫切等待首相电话开始,就很吸引人,几次接通未果,本以为不会打电话,但由于支持首相人员不足的问题,还是给了吉姆 大臣 的职位,就任后在很大程度上吉姆就是个小白,不断的被汉弗莱骗,但这也让他不断的...  (展开)
mai 2018-08-16 12:34:51

Brexit之后重温, the writing was on the wall

Episode Five: The Devil You Know Hacker: Europe is a community of nations, dedicated towards one goal. Sir Humphrey: Oh, ha ha ha. Hacker: May we share the joke, Humphrey? Sir Humphrey: Oh Minister, let's look at this objectively. It is a game played for na...  (展开)
路鸣子 2020-12-14 19:55:05

边看边吐槽,三剑客都好可爱哦!

哈克真的好呆萌哈哈哈哈哈哈哈 感情你们医院啥都干就是不接诊www 日常鸡同鸭讲哈哈哈哈哈哈哈 创造性懒惰,啧啧啧 感觉一个常识人在这种庞杂的体系下势必会生出无力感 留学生学费cover教育支出,有被冒犯到 humpy和哈克互相阴阳怪气哈哈哈 哈克真是委屈巴巴,如果他当法官就要...  (展开)
小黄本 2020-08-09 11:16:51

S02E01

这篇剧评可能有剧透

再看依然觉得有意思。 Referring to misuse of taxpayers' money, Humphery makes analogy about health service budget functioning as placebo that neither parliament nor taxpayers cares about how it is budgeted and spent from the beginning, to which Hacker commen...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
盆栽大丈夫 2016-07-24 22:26:45

Quotes

Episode 3 The death list Episode 4 The greasy pole Episode 5 The devil you know  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅是,大臣 第二季的影评:
feed: rss 2.0