马洛亚的云 Das Wolkenphänomen von Maloja (1924)

导演: 阿诺德·芬克
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 无对白
上映日期: 1924
片长: 10 分钟
IMDb链接: tt0194549
5星
28.3%
4星
45.7%
3星
23.9%
2星
2.2%
1星
0.0%

马洛亚的云的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2018-01-09

纳粹高山派,摆拍大自然,发现美。苏维埃诗电影,长镜头蒙太奇,再创造美。青出于蓝胜于蓝,电影和国家地理的区别

0 帕拉多克斯 看过 2015-02-06

《锡尔斯玛利亚》中出现的那部百年前的风光短片,也是片中死去导演创作的《马洛亚之蛇》的灵感源泉,也是Maria的演员处女作,她扮演了一生难以忘怀的角色。《锡》片的云蛇只是昙花一现,这边可以完整欣赏。

0 Moodlebug 看过 2019-06-10

To be frank, I'm already a bit stunned watching it on computer screen. Looking forward to giant screen including all Fanck's fabulous Bergfilms.

0 小闲 看过 2017-05-07

画幅

0 另一個我 看过 2015-01-18

風起雲湧,人不過是大自然的點綴。//音樂Paolo Fresu //(https://www.youtube.com/watch?v=6q7ajUD099I)

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马洛亚的云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马洛亚的云的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马洛亚的云的评论:
feed: rss 2.0