灌篮高手 剧场版4 スラムダンク 吠えろバスケットマン魂!! 花道と流川の熱き夏 (1995)

编剧: 井上雄彦
主演: 草尾毅 / 緑川光 / 平松晶子 / 置鲇龙太郎 / 梁田清之 / 盐屋翼 / 田中秀幸 / 森川智之 / 神奈延年 / 石田彰
类型: 剧情 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-07-15(日本)
片长: 40分钟
又名: SLAM DUNK 吠えろバスケットマン魂!! 花道と流川の熱き夏
IMDb: tt4086038
5星
58.9%
4星
30.5%
3星
9.6%
2星
0.6%
1星
0.4%

灌篮高手 剧场版4的短评 · · · · · · ( 全部 498 条 )

热门 /  最新 / 

22 yamamaya 看过 2013-04-07

向制作方十几年前对腐道的高瞻远瞩致以崇高敬意,石头学弟和绿川学长之间的基情,赠送扯破的运动服这种真是满脸血的设定,虽然是原创,但剧情的感动点和燃点都非常好,大力推荐。SD tva中那种特有的平成初年代的热闹氛围和轻松真是非常热血,非常具有感染力,和being系的音乐一起堪称最赞的热血青春

1 蔚蓝Cassie. 看过 2014-01-03

小学弟居然是石头配的!简直不能再棒!整体算是四个剧场版里不错的了 成长 热血 治愈 梦想 就是标题和内容有些不符啊= = 我还以为会有流川樱木大对决什么的呢 突然想起TV版里有一集标题叫“炙热男儿梦”反而蛮适合这儿的

6 水浒三国金刚 看过 2014-12-19

剧场版里最感人的一部,水泽若能伤愈加入湘北,正好可以填补流川离去的缺口

3 Yes张嘉乐,三月是春光明媚的 看过 2013-12-18

这是剧场版最喜欢的一集,每次看到樱木叫流川枫冷血狐狸的时候都要笑尿!可是人家流川枫一点也不冷血呀!虽然面对他的小受粉依旧冷酷装X,最后还不是送了一件被对方撕破的球衣做定情信物!这已然让大家受宠若惊了哈哈哈哈!不管怎样,最爱的还是樱木君你呀:P iPhone

0 大麻咧空啪 看过 2013-12-18

傲娇心软的流卡瓦~

> 更多短评 498条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灌篮高手 剧场版4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灌篮高手 剧场版4的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

王星眸 2013-11-30 21:08:27

男神丰碑

如果不是看完SD剧场版4的话,一辈子也不会想到要把“暖男”这个头衔封给流川枫。这部剧场版的故事很简单,一个以流川枫为榜样的学弟腿伤只幻想与偶像打一场球赛的故事。 对于一开始流川枫的拒绝和冷漠,在情理之中,但是在所有人都动容的时候,怎么都无法正视我的男神如此无情...  (展开)
sosovipp 2014-08-23 18:42:20

语录

水泽一郎:流川前辈无论跟谁比赛,他都会全力以赴。 水泽一郎:明年我要升上湘北,和流川前辈一起称霸全国! 医生:做了手术后,他(水泽一郎)就不能再打篮球这种激烈的运动了。 水泽一郎:如果不能打篮球,我宁愿死! 水泽一郎:好想和流川前辈再打一次篮球。 樱木花道...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
林洛曦 2015-08-20 19:58:24

流川前辈!

这篇影评可能有剧透

灌篮高手1995剧场版,讲述一名崇拜流川枫,以“和流川前辈一起带湘北称霸全国”为梦想的富丘中篮球少年因病不能打篮球后重新找到梦想的故事。 面对这样一名崇拜者“和流川前辈再次打篮球”的心愿,流川枫一如既往地回以事不关己的无表情。而樱木花道也一如既往地带着“打败冷...  (展开)
鱼在飞。 2013-04-06 22:10:12

《花道流川的炙热夏季》

流川枫的做法是想让一郎知道,与其成为自己的队友看着自己得分取胜,不如成为对手对抗自己取得胜利。 好的对手,不仅可以激发自己的斗志,发挥潜能。更能看出两者的差距,才能更好的练习弥补不足。 对手是相互尊重的。对手尽全力,自己也要倾尽全力。只有尊重自己的对手,才...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

语录 来自sosovipp 2014-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灌篮高手 剧场版4的评论:
feed: rss 2.0