举起手来2:追击阿多丸号 (2010)

导演: 冯小宁
编剧: 冯小宁
主演: 潘长江 / 郭达 / 刘小微
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-09-09(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 举起手来(之二):追击阿多丸 / Track Aduowan / Hands Up 2
5星
2.8%
4星
6.0%
3星
26.2%
2星
30.4%
1星
34.6%
好于 3% 喜剧片

举起手来2:追击阿多丸号的短评 · · · · · · ( 全部 3153 条 )

热门 /  最新 / 

74 你可别骗我 看过 2010-09-11

潘老师我求你了,我笑还不行吗!

29 jinwu 看过 2010-09-09

努力创造最低分

12 五摆五折 看过 2010-11-06

讲道理就算了……还特随机的……

1 左胸上的吸盘 看过 2011-04-09

傻逼

> 更多短评3153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《举起手来2:追击阿多丸号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

举起手来2:追击阿多丸号的影评 · · · · · · (全部 41 条)

丑化敌人就是丑化自己。

莫逢 2010-09-09 10:59:32
袁腾飞如是说,也很久没他消息了。题外话。 丑化敌人就是丑化自己,一针见血。弱智化敌人就是侮辱自己。 纵观中国近代血泪史,在这片土地上犯下种种罪行的恶人数不胜数,但国民仿佛独独只记住了日本。这当然也要归功于我们的历史教育。日本确实恶行最多最重,但不能因此就只知... (141回应)
210有用 / 28没用

我在车上反复看了八遍

仙童 2011-02-10 15:13:51
春节期间我在各大长途车上反复遇见此片,总共统计下来被迫看了八遍有余。 第一次看我觉得这片挺欢乐的,第二次看发现那个女特务挺漂亮的,第三次看觉得女特务皮肤不好,第四次看觉得女主是花瓶,第五次看觉得潘长江很多余,第六次看觉得郭达在演小品,第七次看我心里想可不可以... (21回应)
107有用 / 8没用

中国人打鬼子的模式

[已注销] 2010-09-09 11:34:04
写在开头,如意见相左希望各位别开骂。    最近中国渔船与日本舰船相撞事件再次引起了两国一直以来就不曾消除的矛盾,日本人蛮横的将我国渔民扣押,据说还要判刑,对此事件,我作为一届平民,无权动用国家机器去狂虐他们,所以大声说,我操!    中国人恨日本人,因为天... (19回应)
53有用 / 14没用

冯小宁你的灵魂现在哪里?

三金大叔爱萝莉 2010-09-15 10:25:39
《举起手来——追击阿多丸》冯小宁导演5年磨剑之作。可惜年头不够,剑没磨好,难成大器。嘚吧两点: 一、剧情含糊不清。追加阿多丸的故事是有背景作为依托的,但遗憾只言片语,没有交代清楚。稍有点历史知识的人应该知道,二战后期,日本为了在战败前把在东南亚各国搜刮的文物... (8回应)
29有用 / 6没用

投资这部电影的人真他妈2

早已习惯了 2010-09-11 22:46:27
前两天刚看C6在推荐,不出所料的让人倒饭,很难理解这年头还有人拍这么烂的电影,不是正反三俗吗?这电影也能上映?搞笑的是居然还有人给5星,不是我崇洋媚外,看看人印度阿三拍的《三个笨蛋》,再看看咱们自己拍的,谁是笨蛋? (8回应)
14有用 / 3没用

> 更多影评41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅举起手来2:追击阿多丸号的评论:
feed: rss 2.0