飞越绝境 (1991)

导演: 史晨风 / 王秦川
编剧: 孙毅安
主演: 师小红 / 王超 / 伊欣欣 / 马迎春 / 张树强
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1991-01-01
又名: 飞跃绝境
5星
10.9%
4星
23.4%
3星
56.3%
2星
6.3%
1星
3.1%

飞越绝境的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 应用层协议 看过 2014-08-08

改天换日啦,哪里还有桃花源?你想过不知有汉无论魏晋的日子,可呼啸而来的时代怎会放过你?

0 eminemheaton 看过 2013-11-19

挺感人,剧情也挺紧张的。 观影日期:1998

2 三十而立 看过 2014-06-20

其实这个片子的原型足够拍的更好。剧本尽量远离点主旋律,用上一些特效,绝对的大卖。

0 飘渺的爱 看过 2018-03-24

小学时候在电影院看的,印象最深的就是结尾部分解放军拼了命地把人往直升飞机上赶,其中几个还和一个土匪纠缠在一起,当时也知道原子弹是怎么回事,那种紧张感和急迫感令我至今难忘,今天看来这些演员真的是演技爆表的好演员

2 feixue 看过 2015-05-03

哎,好电影经得起时间沉淀。战术、对白、情节设置合理全是自动武器精锐,敌人也没那么笨,以为剩一对呢,结果把女神弄死了...。甩护犊子的《战狼》几条大街

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞越绝境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飞越绝境的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熊猫博士 2016-05-02 14:50:52

这是真人真事改编

这篇影评可能有剧透

今天才知道这部片子源自真人真事,以前一直以为是杜撰的。怪不得拍得这么好。以下文字转载自网易,链接如下: http://war.163.com/16/0502/13/BM2K6BTG00011MTO.html 首颗原子弹爆炸前“意外”:马匪闯入试爆区 2016-05-02 13:42:11 来源: 环球时报-环球网(北京) 203分享到...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞越绝境的评论:
feed: rss 2.0