幽灵鬼屋 Haunted Mansion (2023)

5星
6.3%
4星
18.5%
3星
49.7%
2星
20.0%
1星
5.5%

幽灵鬼屋的短评 · · · · · · ( 全部 1206 条 )

热门 /  最新 / 

7 冬暁 看过 2023-07-31 09:59:44 美国

还没去过新奥尔良结果似乎被这个片子留了奇怪的印象——所以就相当于是……南方的塞勒姆?……

60 🗽 看过 2023-07-28 12:30:38 美国

自从买了amc会员俺就差住在电影院了🥱

0 AL Rorschach 看过 2023-10-10 03:40:13 山东

还不错,家庭奇幻小作,也算是比较用心了

28 竹和 看过 2023-07-30 07:01:46 美国

看了等于没看的爆米花

9 Puff 看过 2023-08-12 20:31:15 中国台湾

3.5 跟2年前的《叢林奇航》一樣,是主題樂園設施電影化的改編作,本身期望不高,外加迪士尼出品自然是走低齡的恐怖路線,不會恐怖到哪裡去,正片與預期差不多,除了2個鏡頭大人也會嚇到之外,基本上嚇人的橋段我跟同場一些觀眾都笑的很開心,就像去遊樂園玩鬼屋一樣總能被嚇小孩的地方逗的哈哈大笑,故事本身其實還算不錯,一間鬧鬼的南方莊園裡面背後的心酸故事,雷托演了片中的大反派鬼王(扮相怎麼有點像魔比斯😂),陣容... 3.5 跟2年前的《叢林奇航》一樣,是主題樂園設施電影化的改編作,本身期望不高,外加迪士尼出品自然是走低齡的恐怖路線,不會恐怖到哪裡去,正片與預期差不多,除了2個鏡頭大人也會嚇到之外,基本上嚇人的橋段我跟同場一些觀眾都笑的很開心,就像去遊樂園玩鬼屋一樣總能被嚇小孩的地方逗的哈哈大笑,故事本身其實還算不錯,一間鬧鬼的南方莊園裡面背後的心酸故事,雷托演了片中的大反派鬼王(扮相怎麼有點像魔比斯😂),陣容堅強、鬼的特效表現也算用心,角色心路歷程編排也不含糊,努力接受親人已逝去的事實,繼而不被鬼魅所惑,放下過去迎向未來。雖然整體還是拍的挺低齡,但至少不會低齡到覺得被冒犯,或是賣情懷賣到節奏都掌控不好(望向隔壁棚印第安納瓊斯),平心而論還是值得一看的親子恐怖片。 (展开)

> 更多短评 1206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幽灵鬼屋的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

星星 2023-10-12 11:43:09

爆米花片,没有丝毫恐怖

这篇影评可能有剧透

物理学家班研究光学镜头无用武之地,挚爱妻子一次吵架后遇车祸去世。假神父肯特找他去给一对搬进一所阴宅的母子用相机拍鬼。班不信鬼,相机没电敷衍了事。凡是进过屋子的人都会被鬼跟随,班发现异常回阴宅,肯特也去了,大家商量找了解这历史的教授和一个灵媒。宅子主人格雷西...  (展开)
Borrison Yan 2024-04-13 19:51:18

我和我的朋友和鬼朋友

迪士尼的作品真的是有点乐天派,恐怖片也可以搞成喜剧,不过对比同类型的喜剧恐怖片来讲,这个电影还是可以的,比想象中的好一点! 依旧是黑人小弟弟和大哥都过的不如意,种族歧视成为恶魔的突破口,真是讽刺,特效还是不错的,一座鬼屋通过各类特效整的有点时空感。 依旧是100...  (展开)
空港骤雨 2023-10-06 12:41:03

探险!探险!探险!

还不错诶,偶然“捡”来的片子,可能因为毫无预期所以倒觉得还行~不恐怖、挺充满奇幻想象的(除了结尾过于迪士尼合家欢风,其他的还不错),城堡庄园设计得还挺有趣,故事情节、特效、画面都还可,比之前很多抱有预期的古堡片好看,不少part都能调动想象力,有点像玩游戏(y1s...  (展开)
玉华美眉 2023-09-30 20:51:17

一点也不会惊悚啊,然而还是值得看,因为儿童会喜欢吧,就是游乐园的必报到之地

我去游乐园,一定想去这种鬼屋,因为感觉很多元啊。这部电影就是很刻意,想要男主跟这个单亲家庭再续玄之类,然而男女主就是没有那种浪漫的火花,我也不明白。 这一群人就是没有一个团队的感觉,好像每个人对驱魔没有什么功用然而却聚在这里啊。就是感觉大魔头不需要怕的,只要...  (展开)
妙介子 2024-07-14 09:47:35

欢乐惊悚的鬼魅庄园——《幽灵鬼屋》

欢乐惊悚的鬼魅庄园——《幽灵鬼屋》 今天聊聊美国电影《幽灵鬼屋》。 片名 Haunted Mansion (2023),别名新幽灵鬼屋 / 幽灵公馆(台) / 鬼咁多大屋(港)。 这部电影和之前那部推销迪士尼乐园游玩项目“丛林巡航”的《丛林奇航》(Jungle Cruise ,2021)差不多,都是以乐园项目...  (展开)
zero倒计时 2023-11-11 16:26:05

幽灵鬼屋:转折生硬了点,观感还行。

1111——幽灵鬼屋:转折生硬了点,观感还行。 下载的一批新片中,最不期待的就是这部。预告片并不吸引人,评论区一堆人骂zzzq,所以根本没抱希望。实在没的看了,我才点开打算催眠用,结果比想的要好看的多。 片子的整体氛围很迪士尼,幻想和探险的元素盖过了恐怖元素,比起吓...  (展开)
超级电影迷1973 2023-10-20 12:31:29

《鬼屋》和《勇敢者游戏》的混合体

2023美国喜剧片《幽灵鬼屋》,取材于迪斯尼乐园同名游乐项目,全球累计票房1.16亿美元,定级PG-13,豆瓣评分6.0,IMDb评分6.2。 本片不是2003版的翻拍和改编,和2003取材于同一迪斯尼乐园游乐设施,2023版是一个完全不同于2003版的全新故事。 我去过香港迪斯尼乐园,但是没玩过...  (展开)
魔法不死 2023-09-24 19:26:02

大失所望

来看这部电影是因为很喜欢迪士尼乐园里的haunted mansion这个项目。在东迪排队玩了三次,投影效果很好,故事线也算可以,正好要电影化,于是今天在东京电影院看了。很期待迪士尼可以把这个鬼屋拍成什么样子。 结果两个小时里坐如针毡。只能说是“如拍”。 影片确实有还原里面的...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

LJ,满屏的zzzq 来自阿Man 2 回应 2024-05-11 21:16:13
黑人为主角的此类题材还是很少见 来自米字路口 2023-12-13 22:40:39
有资源了吗 来自爱看电影的小兮 2 回应 2023-12-06 18:12:52
灵感来源是不是迪士尼的逃离大宅? 来自安安 4 回应 2023-10-30 02:48:00
内地会上映吗? 来自不要相见 2 回应 2023-10-27 00:33:24

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵鬼屋的评论:
feed: rss 2.0