时间规划局 In Time (2011)

导演: 安德鲁·尼科尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
主演: 阿曼达·塞弗里德 / 贾斯汀·汀布莱克 / 基里安·墨菲 / 文森特·卡塞瑟 / 亚历克斯·帕蒂弗 / 约翰尼·盖尔克奇 / 奥利维亚·王尔德 / 马特·波莫 / 贝拉·希思科特 / 萨莎·彼福瓦洛娃 / 梅丽莎·奥德维 / 瑞秋·罗伯茨
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-20(加州首映) / 2011-10-28(美国)
片长: 109分钟
又名: 钟点战(台) / 潜逃时空(港) / 止时纪 / 我是凡人 / 现在
IMDb链接: tt1637688
5星
10.1%
4星
33.8%
3星
45.9%
2星
8.9%
1星
1.4%

时间规划局的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

时间规划局的短评 · · · · · · ( 全部 41877 条 )

热门 /  最新 / 

564 方方土君 看过 2011-12-09

编剧把自己5星的想法活生生的导成了3星, 真不知这是喜剧还是悲剧。

344 匡匡 看过 2011-12-25

打分真的好纠结啊,心里明知就是个两分的大屎片,偏又可惜它白瞎了这么难得一遇的好概念…看到儿子跟妈迎面奔跑死别那场戏,心抽痛到都飙泪了有木有啊?本还笃定定相信照着眼前这个水准拍下去,好歹怎么也得是个4分的片子啊…谁知愈来愈渣,渣得每况愈下一塌糊涂,完全不讲任何智商与道理啊…

43 瑾朵朵 看过 2011-12-11

大小姐你到底图啥, 真心同情她爸 家门不幸,出此逆女

34 桃桃淘电影 2012-01-21

其实这个设定超级棒,时间就是金钱,金钱就是生命。但是没拍出来,整个片子多少有点头脑混乱,想说的东西太多,两位主人公的行为也多少有点随意,可惜了。最后弄成时间大盗多少有点简单了

> 更多短评41877条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

时间规划局的影评 · · · · · · (全部 605 条)

有多少人超过26岁了?

Reader 2011-10-30 20:02:47
科幻故事从what if开始,也就是从反事实的科幻假设开始。对科幻电影的最根本剧透,就是揭露它的原初假设〈但不必然泄漏剧情〉。本片的原初假设似乎是以下六条。 一、寿命转移。寿命可以从一个人身上转移到另一个人身上。在人际转移中,必须至少一方存在转移或接受转移的意愿,... (163回应)
471有用 / 131没用

你永远不能找一帮软妹子来演动作戏

GalaxyTrash 2011-07-27 16:16:26
【看电影之前】【我应该提醒有些人不要往下看,回复的时候也不要失态】 阿曼达的造型……我觉得比任何时候都顺眼,因为化妆的缘故她的眼睛呈现了正常的大小,这样很好看。 抬头看看卡司,各路帅哥闪的你要昏掉了,米国腐国法国爱尔兰,无男不基,每个人手头都有基片或者准基... (71回应)
330有用 / 62没用

寿命资本主义的卫道士何在?

风间隼 2012-04-09 00:18:05
这片子的设定,真是被糟蹋了。本来可以拍出多少有意思的情节来啊,往艺术电影类靠拢,可以搞点什么生命的长度与质量孰轻孰重的思辨,往言情片靠拢,可以拍《永远年轻》之类的生离死别,往苦情戏靠拢,可以拍点“孤儿救母”之类的段子,你就是拍成《秦香莲》那样的戏曲片,也有... (11回应)
93有用 / 4没用

> 更多影评605篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Zzz
    Zzz
    1小时前 看过

订阅时间规划局的评论:
feed: rss 2.0