三国争乱之春秋淹城 (2012)

导演: 嘉娜·沙哈提
编剧: 钱珏 / 汪荡平 / 倪骏 Jun Ni / 郝莹
主演: 舒畅 / 程皓枫 / 王泊文 / 高兰村 / 丁勇岱 / 何佳怡 / 边潇潇 / 方安娜 / 刘恩佑
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-22
集数: 30
单集片长: 40分钟
5星
36.2%
4星
27.7%
3星
29.8%
2星
4.3%
1星
2.1%

三国争乱之春秋淹城的分集短评 · · · · · ·

三国争乱之春秋淹城的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

5 风陵过客 看过 2014-05-06

《春秋淹城》是一部淳朴真诚、带有历史沉厚感的电视剧,现在很难看到具有春秋古风的影视作品了,所以《春秋淹城》值得五星!剧中故事是杜撰的,但不生涩,几位演员的表演非常认真,尤其是城主伯淹与公孙宇,可谓是剧中最出彩的人物!古城守护的电视剧,使得观众感受到了民族自尊!

0 qwer 看过 2018-07-21

近几年历史剧的良心之作

0 一个老人 看过 2017-09-16

还行

0 如沐 看过 2017-06-04

除了舒畅一个不认识

0 特仑苏 看过 2017-07-12

舒畅!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三国争乱之春秋淹城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三国争乱之春秋淹城的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
luna 2015-08-02 21:14:32

这么好的剧不应该没有影评

这篇剧评可能有剧透

kindle没电了,于是来把这篇拖了很久的评论补上。 春秋淹城到底有多冷?豆瓣上看过的只有6人,现实中听说过的估计更少。为啥这么冷?因为被央视坑了,买了又不播。央视用这招“占着那啥不那啥”大法,已经把屏幕上硕果仅存的良心剧通通都坑到地底了。 这剧有多好?放在还有不少...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三国争乱之春秋淹城的影评:
feed: rss 2.0