返乡之路 გზა შინისაკენ (1981)

导演: Aleqsandre Rekhviashvili
编剧: Erlom Akhvlediani / Rezo Kveselava / 亚历山大·列赫维阿什维利
主演: Vakhtang Panchulidze / 拉马兹·迟希克瓦泽 / 阿福坦迪尔·马哈拉泽 / Janri Lolashvili / Teimuraz Bichiashvili
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 苏联
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 1981
片长: 78 分钟
又名: 归乡 / 回家的路 / The Road Home / The Way Home / Путь домой
IMDb链接: tt0192482
暂无评分

返乡之路的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-12-17

7。这光影真不错

2 Jabbahy 看过 2018-01-19

带着诡异的黑白色调,不惧死亡的正义记忆,不惜一切代价的归家之旅。链接:http://t.cn/RQ9lAZn 密码:qot0

0 胤祥 看过 2019-01-15

[想看2015-10-12] 被格鲁吉亚、罗马尼亚两国教会封圣的Antimoz Iverieli的传记片,不过跟传主的关系也是稀薄得可以(堪比[石榴的颜色]了吧……),如果理解没错的话,影片的时空观念非常特别(且不说本该发生在17世纪末的故事被搬到了19世纪),对准确地再现人物生命历程丝毫没有兴趣,而是用近乎诗歌的方法聚焦了他被俘-逃亡-殉道的过程。非常魔性的一部影片,故事有些不明觉厉,但是摄影实... [想看2015-10-12] 被格鲁吉亚、罗马尼亚两国教会封圣的Antimoz Iverieli的传记片,不过跟传主的关系也是稀薄得可以(堪比[石榴的颜色]了吧……),如果理解没错的话,影片的时空观念非常特别(且不说本该发生在17世纪末的故事被搬到了19世纪),对准确地再现人物生命历程丝毫没有兴趣,而是用近乎诗歌的方法聚焦了他被俘-逃亡-殉道的过程。非常魔性的一部影片,故事有些不明觉厉,但是摄影实在是太美了。 (展开)

0 [死基佬] 看过 2018-10-04

这黑白镜头也太好看了叭!

1 丑阿荣 看过 2018-03-07

最后,他的头上会被撒上一点儿土,这就是永远的结局了。无限大的速度,无所不在的点,无时不静息,看似落寞的光影之下,顶头是皓若烟尘,带着往昔事实记忆,英雄归家,不过就是抱着俱焚的决心、及抓住每一刻有光的空隙。秉持着一贯的冷峻风格。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

返乡之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

返乡之路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅返乡之路的评论:
feed: rss 2.0