“不可诗意的刀老大”之电影我拍完了(九把刀《猎...

你认为这篇讨论: 205 1

总是没烟抽
2011-08-06 23:00:28 总是没烟抽 (夜夜笙歌~)

刀大。

猫头鹰
2011-08-07 01:52:55 猫头鹰 (我不相信)

决定后,我看着新娘与新郎亲吻的瞬间,突然想到一个很特别的热血画面。一个足以将我们这个青春故事,划向电影的特别版结局。

我怎么觉得这句话的意思是。。。。。。。。

猫头鹰
2011-08-07 01:54:44 猫头鹰 (我不相信)

看来这边不同步了 拖到出dvd的话 刀大的钱就真要打水漂了

欧依熙
2011-08-07 11:47:13 欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。)

我怎么觉得这句话的意思是。。。。。。。。
——————————
什么意思?

黄海绵
2011-08-20 23:39:57 黄海绵 (豆瓣是干什么的...)

刀大在梦想面前还真是闪闪发亮啊

健忘柒
2011-08-30 22:48:47 健忘柒 (负能量。)

看的很热血呢

xianghong
2011-08-31 21:55:09 xianghong

想看那部电影哈

davai
2011-09-01 22:20:23 davai (如果 没有 如果。。。)

坏的男学生 好的女学生 是绝配吗

啟
2011-09-21 20:38:59 (吴买乐,我愿我是我。)

看得超感动,可是不能推荐,怒了

冷色
2011-09-23 13:56:44 冷色 (好久不见,深深想念)

可是不能推荐,怒了

雨木木
2011-10-04 13:42:04 雨木木 (想回到过去)

看哭了。。。

风筝
2011-10-23 23:22:03 风筝 (自反而缩)

结局很感人。

2L是希望剧透还是不希望呢。

不过和九把刀自己说的一样,片头5分钟就有的经典的有意思的桥段,一定过不过内地审查。

假装在画画
2011-10-28 10:37:39 假装在画画 (用我三世烟火 换你一世迷离)

这文章看的我感动而热血 真棒!很想看这个电影

二人一月刀
2011-10-29 22:41:03 二人一月刀 (为悲欢哀怨妒着迷)

序写出来了赶紧的猎命师走起啊,刀大一个电影拍了这么久- -,等的心焦啊

二人一月刀
2011-10-29 22:53:28 二人一月刀 (为悲欢哀怨妒着迷)

刀大的居尔一拳…

瓣瓣呀
2011-10-30 09:53:39 瓣瓣呀 (又是吃饭时间)

感动死了

Seraph
2011-10-30 17:03:45 Seraph (来~~给爷笑一个)

尼玛,早点把猎命师写完啊

欧依熙
2011-11-05 19:13:22 欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。)

加一段腾讯的采访——大陆上映不是梦啊同志们!

沈佳仪还没看呢

腾讯娱乐:这部电影完全疗好你的伤了吗?

九把刀:到现在还没有。我本来以为随着电影在台湾的落幕,那些年追的女孩的旅程也结束了。但是,后来发现不是。电影落幕之前,沈佳仪打电话给我,我才发现她还没看电影,因为她人在大陆。那个时候才惊觉说,旅程还没结束,要等到电影在大陆上,我要听到我的沈佳仪看完电影之后,打电话给我说的第一句话,那才是我拍这部电影最大的保障。所以,大陆一定要可以上《那些年》。真的是命运,台湾,香港,新马都上了,最后才是到大陆。最好的东西就是在后面。

腾讯娱乐:那你花多长时间来说服你女朋友让你拍这样一部电影?

九把刀:完全没有说服诶,我就直接开始做。所以,她对我真是太好。

大陆送审完整版本

腾讯娱乐:这部电影会在大陆上映吗?

九把刀:我有送一个版本,这个版本还保留在教室打手枪的情节。很多人看完电影后觉得大陆一定会剪很多,其实我对送审的结果还蛮正面期待的。我希望让这部电影以最完整的方式在大陆上映。

腾讯娱乐:如果删掉打手枪的镜头是上映的条件,你会接受吗?

九把刀:如果这是一部教你如何打手枪的电影,那我就会坚持一定不能删,因为打手枪对这部电影很重要。但是在这部电影里,打手枪只是里面一些有趣的情节而已,可以被删掉。但是如果我们先把这些情节删减掉,再拿过去去送审,我觉得是看不起送审的制度。我是把最完整的版本拿过去,听取意见。

腾讯娱乐:电影在台湾从限制级变成辅导级后,为了还愿,你跑到老板柴智屏的办公桌上大便。如果在大陆过审,你会再来一次吗?

九把刀:第一次很有趣,第二次就没意思了。我对于第二次要做什么,心中现在倒是没有奇怪的想法。

奇奇
2011-11-07 15:58:10 奇奇

不管怎么说,我都很佩服刀大抓住青春尾巴不放的勇气,就像说“电影,我终究还是拍了,并且我拍完了”。至于是不是青春,都无所谓了,感觉那是,那便是。

笨瓢``
2011-11-08 19:19:07 笨瓢`` (他的笑脸上 挂着泪。)

九把刀:如果这是一部教你如何打手枪的电影,那我就会坚持一定不能删,因为打手枪对这部电影很重要。但是在这部电影里,打手枪只是里面一些有趣的情节而已,可以被删掉。但是如果我们先把这些情节删减掉,再拿过去去送审,我觉得是看不起送审的制度。我是把最完整的版本拿过去,听取意见。

---------------------------------------------
牛逼

Flying Teapot
2011-11-09 14:06:45 Flying Teapot

导演我本身就是一颗最大的超级未爆弹哈哈哈哈! 看到这句话时突然浮现出杀手Mr. neverdie在空中翻飞杀人一边大笑的画面。这哪里是自嘲,根本就是狂妄无比的自信嘛。刀大终于要在电影圈大开杀戒了!

小鱼儿
2011-11-13 14:50:37 小鱼儿

一个字‘牛’,,,

金针菇小姐
2011-11-14 20:20:28 金针菇小姐 (你的我的 我们的 最好的 时光)

在那里看啊 呜呜呜

三条秋裤赵叔叔
2011-11-15 09:28:25 三条秋裤赵叔叔

大陆的人哪里看呀!!!!!555

欧依熙
2011-11-15 13:20:57 欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。)

放心吧!刀大说大陆公映前他是不会出DVD的…

chim
2011-11-16 18:40:52 chim

电影在台湾从限制级变成辅导级后,为了还愿,你跑到老板柴智屏的办公桌上大便。
==
真的大便了?

笨瓢``
2011-11-16 18:45:00 笨瓢`` (他的笑脸上 挂着泪。)

电影在台湾从限制级变成辅导级后,为了还愿,你跑到老板柴智屏的办公桌上大便。
  ==
  真的大便了?
------------

yes

圣徒
2011-11-17 13:32:11 圣徒 (人生之十之八九不如意,然后呢?)

期待,无比期待

tyenergy
2011-11-17 17:24:47 tyenergy

碉堡了

瓜瓜豆
2011-11-20 22:38:08 瓜瓜豆

这个人真应该做人生导师啊!这么炙热的爱情和为爱努力的执着,应该永远拥有!

超酷的愁容骑士
2011-12-02 20:39:07 超酷的愁容骑士

我的梦想是,有了我,世界会有一点点不同。

依旧安然
2011-12-04 22:24:28 依旧安然 (无所住而生其心)

说老实话 我觉得这部电影一般

zhuxing
2011-12-08 09:02:57 zhuxing

其实,先看书再看电影,才能明白很多电影里没能说清楚的东西

简单不孤单
2011-12-09 13:24:38 简单不孤单 (每一天都是青春在上演)

经典

moggie
2011-12-09 15:50:06 moggie

真的好看麽,好长时间木有看电影

cave
2011-12-15 14:22:18 cave

无论是电影,书,还是九把刀,都是无法让人讨厌的家伙

阿怪1874
2011-12-16 01:07:32 阿怪1874 (最美丽长发未留在我手·····)

马克····

欧依熙
2011-12-16 13:15:04 欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。)

插播一条广告:刀大说内地上映版无删节,那些看了枪片自以为看了完整版的去自残形愧吧!
皮埃死:楼主意志坚定的等大陆上映以及鄙视盗版爱好者不动摇!

想要荷塘
2011-12-16 20:37:16 想要荷塘 (我胡汉三又回来了)

电影看完了,这篇文章还木有看完,但是超感动!

欧依熙
2011-12-17 12:21:23 欧依熙 (毁些自己,诙谐别人。)

顺便转一个贴吧的贴子:
2.关于【盗版】
不要说你的不是枪版,画面完整,情节连贯,时间吻合,所以就是DVD
很遗憾,DVD根本没有上市,没有DVD资源
现在网络上流传的都是毛(和谐)片,就是画面粗糙、声音嘈杂、背景音乐混乱,各种剪辑乱七八糟的版本,与最终上映的完美版本相差甚远

『怀到一半就硬挖出肚子的小孩,虽是自己的孩子,却是一个面貌模糊的畸形儿。完整的祈祷,十足充满了爱,捧在我的掌心里闪闪发光的样子,才是我的宝贝。这个漂亮模样,让我用一点也不复杂的感谢心情,再孕育一个月,好不好? :-)... 』
『请不要来这里向我报告你们观看半成品盗版的感想,我不想知道。一点都不想知道。』
——以上两条,转自刀大新浪微博

3.关于【电影院】
有条件并且方便走进电影院观看,自然很好
没条件的,请您耐心的等待,等待网络上有了DVD资源,再观看
已经看了盗版资源的,请不要因此就觉得刀大拍得很烂,请自己偷偷在电脑上观看完毕就删掉,不要传播,不要炫耀

『其实,你们跟我说,即使看了畸形儿,还是会去电影院看,即使是真话,我也不会高兴。我要的,是无法取代的第一次体验。如果第一次不是那么神奇跟无法取代,那些特地冲到香港看电影回来赞叹的声音,是怎么出来的。罢了,我赌身家拍出来的东西,在计算机小小屏幕前那种畸形模样,罢了。』
『真诡异,我完全没说过我担心票房,怎么所有的新闻都写我担心票房?我担心的东西已经写得很清楚,我担心的,正是我在台湾电影第一次上映以来都在担心的同一件事------第一次看电影的冲击与感动。我相信,这是每一个导演都会认真在意的事,我并不特别。』

4.关于【上映】
官方消息,明年1月1-10号上映
小道消息,1号上映的话,12月28号首映式;6号上映的话,4号首映式
(我会去首映式,北京,有一起的吗?可以给我发消息。其它城市的宣传,不清楚)

5.关于【和谐】
『这次我不发噗浪,只贴微博的意思,希望可以百分之百表达我的意念。那就是------前两个月我们默默努力,终于将最爆笑离奇的情节守下来了!守下来了!我!没有使用别的备用版本,而是货真价实为大家守下了那些经典画面!我说到做到。现在,我想期待我守护的那一颗苹果。』
『有点好奇,为什么你们觉得教室打飞机一定会被删掉?如果没有被删掉呢?如果你们发现没有被删掉,会不会后悔死了看半成品?』

6.关于【海外】
『睡觉前,给海外留学生的话。那些年的美国上映版权已经谈得差不多了(是上映,不只是DVD喔),我没说而已。欧洲也谈了一些国家,连土耳其都兴冲冲来买,意大利影展我们也入围了,有够近的日本韩国更不用说,早就在进行。那些年卖到全世界,不是迟早的事,是正在发生的事,希望大家等等我』
『很多事不说,是想等真正确定了再讲。提早宣布那些年全世界上映与发行,当然是希望大家感受最棒的第一次冲击。那些年,值得忍耐,值得等待,值得我还不去睡回笼觉在这里写这些叽叽歪歪。』

狐狸
2011-12-21 13:09:20 狐狸

梦想啊~大胡子,你会路过这里不。呵呵

ETommy
2012-01-04 17:00:04 ETommy

15年的居尔一拳!赞!

那个谁谁谁z
2012-01-08 23:09:21 那个谁谁谁z

本来没有豆瓣号,特意现审一个,我要说:刀大,谢谢你的电影,虽然我没有那样的青春。

白墨子
2012-01-17 19:02:47 白墨子 (异样)

顶一下啊

Rainny
2012-03-09 03:01:15 Rainny

宋朝天子
2012-11-27 11:22:36 宋朝天子 (www.yaoliwang.com/disease)

果然不思议 收藏

> 去那些年,我们一起追的女孩的论坛

讨论区欢迎  · · · · · ·

针对该作品的理性讨论。

讨论区不欢迎  · · · · · ·

与该作品无关的内容,包括担不限于:

• 广告、侵犯他人隐私的行为;
  • 未经授权的下载资源;
  • 恶意引导用户,影响该作品评分公正性、客观性的内容;
  • 事实性错误或过于偏激的主观判断;
  • 违反豆瓣社区指导原则的内容。