辛普森一家 第十三季 The Simpsons Season 13 (2001)

导演: 吉姆·里尔顿 / 马克·柯克兰 / 兰斯·克雷默 / 斯蒂文·迪恩·摩尔 / 马修·纳斯奇克 / 南茜·克鲁斯 / 劳伦·麦克穆伦 / 迈克尔·玻尔奇诺 / 鲍勃·安德森 / 迈克·B·安德森 / 查克·希茨 / 皮特·米歇尔斯
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙 / 乔尔·H·科恩 / 约翰·弗林克 / 唐·佩恩 / 乔治·梅耶 / 迈克·斯库利 / 达纳·古尔德 / 约翰·斯瓦兹韦德 / 伊安·马克斯通-格雷厄姆 / 比尔·弗雷里伯格 / 马特·塞尔曼 / 蒂姆·朗 / 约翰·维蒂 / 安德鲁·克雷斯伯格 / 鲍勃·本德特森 / 丹·卡斯泰兰尼塔
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 潘蜜拉·海登 / 露西·泰勒 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 卡尔·维耶德戈特 / 麦琪·罗丝威尔 / 玛西娅·华莱士 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 马修·派瑞 / 杰斯·哈梅尔 / 简·卡兹玛拉克 / 彼得·巴克 / 迈克·米欧斯 / 迈克尔·史帝普 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 武井乔治 / 保罗·纽曼 / 理查·基尔 / 戴尔里·林多 / 本·斯蒂勒 / 达纳·古尔德 / 约翰·卡西尔 / 乔恩·拉威茨 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 沃尔夫冈·帕克 / 丹尼斯·韦弗 / 奥林匹亚·杜卡基斯 / 特雷·安纳斯塔索 / 爱德华·阿斯纳 / 亚历克·鲍德温 / 金·贝辛格 / 史蒂芬·霍金 / 朗·霍华德 / 埃尔顿·约翰 / 露西·劳莱丝 / 乔·纳马斯 / 兰斯·巴斯 / J·C·查兹 / 乔伊·费通 / 克里斯·柯克帕特里克 / 贾斯汀·汀布莱克 / 伊丽莎白·泰勒 / 博诺 / 亚当·克莱顿 / 边缘 / 小拉里·穆伦 / 斯坦·李 / 詹姆斯·里普顿 / 卡门·伊莱克特拉 / 弗朗西斯·斯特恩哈根 / 乔·曼特纳
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-11-06(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30 分钟
又名: 辛普森一家 第十三季
IMDb链接: tt0701284
5星
79.6%
4星
17.7%
3星
1.9%
2星
0.2%
1星
0.6%

辛普森一家 第十三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第十三季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 WilliamOsborne 看过 2019-02-16

超级神剧长征,13/30打卡,进入21世纪画风好像稍微提升了。

0 刍狗 看过 2015-06-12

D'oh!

0 沉吟片刻 看过 2013-11-12

17集好坑爹!好喜欢!

1 yourstepmom 看过 2012-03-16

ralph...

0 翰小七 看过 2014-09-21

天热那集好经典!

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第十三季的影评:
feed: rss 2.0