机器鸡:星战特辑第三集 Robot Chicken: Star Wars Episode III (2010)

导演: Seth Green / Matthew Senreich / Chris McKay
编剧: Seth Green / Matthew Senreich / Douglas Goldstein / Mike Fasolo
主演: Seth Green / Breckin Meyer / Dan Milano / Zac Efron
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-12-12
集数: 1
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt1691338
5星
28.9%
4星
42.3%
3星
23.7%
2星
4.1%
1星
1.0%

机器鸡:星战特辑第三集的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

机器鸡:星战特辑第三集的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReMinD 看过 2011-09-06

不哈星战 所以很多笑点不知道。 不过尤达大师好萌 电梯那个笑点也很不错。

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-12-17

哈哈哈各种躺枪

0 无趣 看过 2011-09-04

不是星战迷估计坚持不到看完结尾吧。简介说有结合时事,感觉不到啊。一两个桥段还是让我笑喷了。

2 風颭雲 看过 2011-02-26

Absolutely brilliant and hilarious! Best one ever! I must say Robot Chicken beats Family Guy on this one.

0 饭卷 偷偷 看过 2011-09-04

想起《惊恐小镇》了。

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机器鸡:星战特辑第三集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机器鸡:星战特辑第三集的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机器鸡:星战特辑第三集的影评:
feed: rss 2.0