欺凌游戏 ×ゲーム (2010)

导演: 福田陽平
编剧: 安里麻里 / 南川要一
主演: 荒木宏文 / 菊地あやか / 仲川遥香
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-18
又名: X Game
IMDb链接: tt1686330
5星
5.3%
4星
8.7%
3星
44.9%
2星
27.5%
1星
13.5%

欺凌游戏的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

0 2013-02-12

烂P一个!

0 喵叔 2011-03-03

有点大逃杀的感觉。意外的好看

0 水泥 2012-08-30

瓦有無聊喏..

0 -SEI- 2011-09-05

日版电锯惊魂么。配乐给一颗星。各种尖叫一颗星。飙血一颗星。情节超烂。

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欺凌游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欺凌游戏的影评 · · · · · · ( 全部5 )

Ayarin的这个第一部其实远比lovetan的第二部有味道。可惜福田陽平驾驭力不够,这么好一个故事被演绎的有些不伦不类半汤不水,看得懂的人觉得隔靴搔痒不过瘾,看不懂的人觉得一头雾水没意思。反而还不如第二部来得爽,就让lovet............
4/4 有用
漫画是没看过,就这部映画来说 剧本相当单薄 演员的表现受很大限制呢…… 主题不是校园欺凌,而是秘密结社以罚偿罪吧…… 不过这两部分还都能看,尤其小学回忆的场景。其他的就没什么实感了…… 密室啊机关啊血浆啊什么的还是............
1/1 有用 2回复
校园霸陵这种主题也算老调重弹了,看似荒诞的残酷游戏,以罚偿罪的私刑惩恶,这些全部都是用烂了的情节,拼拼凑凑得出这样一部电影,因为符合了我喜欢的“以德报怨,何以报德”的快意恩仇思想,原本我可以更喜欢的…… 残念,............
0/0 有用
之前找这部电影真真废了些功夫,可惜只有日文原音的无翻译,直到现在才认真的看完这部电影。这不是一部精致的电影,我虽然不是很懂得电影,也可以看得出来讲得凌乱了一些。 个人看完后更想谈谈欺凌本身,如未曾遭受欺凌我想应............
0/0 有用
这部电影主要强调了校园欺凌和人性的自私 大家都知道电锯惊魂的的几个游戏只有你牺牲自己一下你就可以救别人【不至于那么严重】如果没完成任意一人就会被烫一个‘’X‘’比如是比如割下你的一块肉就可以别人不被烫一个‘’X‘............
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欺凌游戏的评论:
feed: rss 2.0