(2011)

导演: 李慧珠
编剧: 于正
主演: 杨幂 / 冯绍峰 / 佟丽娅 / 何晟铭 / 郭羡妮 / 刘雪华 / 邵美琪 / 汤镇业 / 吕佳容
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-01-31(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 46分钟
又名: 宫锁心玉 / 清穿—九子夺嫡 / 宫·锁心玉
IMDb链接: tt2475280
5星
8.5%
4星
16.9%
3星
39.2%
2星
18.2%
1星
17.2%

宫的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宫的短评 · · · · · · ( 全部 10170 条 )

热门 /  最新 / 

470 皮卡丘Casper 看过 2011-01-31

不只是于正的错啊!这一群演员是一边吃屎一边演戏吗!演得矫揉造作!特别是那杨幂!男的一个比一个丑啊!这样的戏也好意思拿来开年啊!坑爹啊!摔!

111 蚂蚁没问题 看过 2011-02-12

作为一坨任何穿越文都木有看过的小白,我莫名其妙的看了这部流星御花园,见证了川菜与道明八、花泽四的狗血奇情,穿越女因为会搞发明创造就能这么受欢迎吗?康师傅被塑造成了一个阴晴不定的坏银,所有人的所谓阴谋诡计都像儿戏一样让人啼笑皆非,逻辑为零,前后文都连不上,唯一一星给造型和选角吧

101 小甜甜圈 看过 2016-05-16

剧情虽然狗血烂俗但是作为早期的一部穿越剧还是可圈可点的,杨幂作为大女主演技与灵气更是有种让人心疼的好感,加油宝贝你是最棒的

86 岚欣 看过 2017-01-01

烂,为了赶在步步之前播,粗糙滥制。

73 百里即墨殇 看过 2018-01-30

和姐姐们熬夜追的剧,虽然很雷,哈哈,

> 更多短评10170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宫的剧评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

A tree 2011-02-02 16:35:07

看出来了吗?宫是古装版的流星花园。

看出来了吗?宫是古装版的流星花园。 先角色定位一下:晴川=杉菜,八阿哥=道明寺,四阿哥=花泽类,九、十阿哥=西门、美作,宫女A.B=千惠、百合,素言=李真,或许那个成衣店少主应该是青和。 宫,晴川是怎么得罪八阿哥的呢?是为了救素言,素言因为撞到了八阿哥而被欺负,晴川看...  (展开)
南水 2011-02-05 02:48:10

晋江的八阿哥微笑,我们的八阿哥蠢笑

晋江的八阿哥微笑,我们的八阿哥蠢笑 晋江的八阿哥淡定,我们的八阿哥暴躁 晋江的八阿哥笼络手足结党营私,我们的八阿哥左九右十上窜下跳 晋江的八阿哥出生卑贱心怀怨愤,我们的八阿哥亲娘是谁都不知道 幸好他们长得都俊俏~ 晋江的八阿哥腹黑,我们的八阿哥犯浑 晋江的八阿...  (展开)
MiaH 2011-02-06 17:52:58

冲着八爷看下去——笑谈芒果台清穿《宫》

凑个热闹,写写。我觉得电视剧吧,只要你能够看下去,就都蛮好看的,不同的是,有的电视剧可以让你废寝忘食,比如《LOST》,有的电视剧是可以有一集没一集的看,比如很多国产电视剧。 《宫》这部剧吧。我是从第三集开始看的。三四两集看看也就那样吧,比较像言情小说。但是从...  (展开)
夏至 2011-01-31 23:03:22

于抄抄你恶心死我算了

一直就不待见于妈的戏,此编剧一没原创性,作品绝大多数都是改编的小说;二没道德,编了人家小说却把功劳全往自己身上揽;三没容人之量,处处树敌,为人刻薄,极尽诋毁之能。唐人影视也在拍清穿吧,他却放话不愿多谈,道是怕增加了别人的卖片率。 想起前几天于妈...  (展开)
我是你的陌生人 2011-01-15 00:06:08

于正,剽窃

于正你丫这是剽窃,剽窃无数晋江上大大的创意,还不尊重历史,长了一副猪头样也就罢了,原来大脑也确实属猪啊  (展开)
橙曦羽潞 2017-07-26 17:06:52

爱而不得的素言

这部剧剧情是真的蛮弱智,服化道也谈不上好,真要说出彩的点,在我看来是素言,佟丽娅的古装扮相是真的很好看,演技也不错,素言爱而不得,只剩相思苦,真的还蛮心疼的。 她费尽心机地要嫁给四阿哥,终究也是一场虽胜犹败的战争。 成为皇妃后,在寂寞里度日子,四阿哥对她客气...  (展开)
飞客流依 2011-02-09 11:29:21

神啊,来救救我吧

唉……我看了3集……我真得已经做了很多次思想斗争,要不要弃之 先说说我吧,我也是清穿党,那几部著名的清穿文也都是看下来的,自己也写过,也读过N多本相关历史书 国内难得出一部清穿的,还是大热的九龙夺嫡清穿剧,我没理由不看啊 所以我看了 所以我后悔了 历史硬伤不说,...  (展开)
刘康康 2011-02-13 17:34:19

我忍不住要吐槽一下《宫》

我终于从第1集看到第20集了,这是一个无比欢乐的刷下限的过程,事实上只要端正心态,这是很快乐的体验。 首先我真的不明白为什么女主角在现代的时候就粉雍正?这么多有才的多情的会写诗能做画长得帅死得惨的君主,我实在不明白雍正有什么可以粉的地方?当然根据后面剧情来看,...  (展开)
illaby 2011-02-19 19:56:57

《宫锁心玉》和烂片心理学——原载于《南方人物周刊》,转载请注明

  陈道明在接受采访时曾说,“我越看烂片就越要看下去,心里永远在想,非常仇恨地想——我看你到底能烂成什么样?看完以后有一种被虐的快感。”   大多数年轻人一时之间可能很难明白这种感觉——在鼠标一点就能看到大量优质美剧的年代,为什么还要甘心受虐呢?事实上,烂...  (展开)
暴力熊掌 2015-01-02 22:16:19

论此“宫”大发

不知道这部剧为什么会火,并且捧红了一众人,杨幂冯绍峰更是红极一时,我也跟风看了几集,只想说操蛋这都是神马东西,完全的yy且yy过度,你要穿越,行,穿就穿吧也没啥,但当我看到杨幂演的那个叫什么的女的想要离开妓院抓着人家的红绫上蹿下跳的时候我就呵呵了,导演是不是想...  (展开)

> 更多剧评465篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宫的影评:
feed: rss 2.0