九死一生 Back from Eternity (1956)

导演: 约翰·法罗
编剧: Richard Carroll / 乔纳森·拉蒂梅尔
主演: Robert Ryan / Anita Ekberg / Rod Steiger
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-09-07
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0048975
暂无评分

九死一生的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nightwing 看过 2017-06-21

有限篇幅里人物塑造还挺高效的,就是免不了堕落天使的俗套还有死亡vs童贞的狗血对比。【剧透】段落很有恐龙特急克塞号的即视感。

0 Caneloni 看过 2015-11-09

看下去发现就是Five Came Back。唯一比看B片更空虚的事情大概是看B片翻拍的B片。

0 linkeroever 看过 2017-05-30

为了ANITA EKBERG而看,美得极负侵略性,回头率1000%。居然是空难片,anita镜头太少,暴殄天物啊!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

九死一生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

九死一生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九死一生的评论:
feed: rss 2.0