SPEC 第2集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"SPEC"。来做第一个。

> 去 SPEC 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 天之双眸
  • 本集原名: 乙の回 天の双眸
  • 剧情简介: 濑文跟上级报告五木谷议员毒杀案,但是关于SPEC的一切解释上级都全盘否认。就在濑文为自己的努力感到沮丧的时候,一名自称是大岛优一的天主教神父找上了第五课。大岛在监狱里当义工,专门凝听一些还没行刑的死囚的心声。有一天,一个名叫桂小次郎的死囚突然对他说自己是大天使加百列的化身,并拥有一双“千里眼”,可以 ... 知道世间的一切真相。因此他想挑战警察,如果警察不能在24小时内将他指定的犯人抓到,他将代替上天来处决该名犯人。野野村虽然想将这归咎于“死囚的胡言乱语”来推卸掉这“烫手山芋”,但是大岛将此事发上了微薄,迫于外界的舆论和上级的压力,于是被迫和桂进行对决。桂让第五课重新对10年前关于花道大师鬼门拓也离奇失踪的案件进行搜查。
    搜查过程中,第五课发现案件疑点重重,但是嫌疑人都有不在场证据,因此搜查遇到了瓶颈,而24小时的时限却渐渐逼近。在第五课坚持不懈的努力下,他们终于推翻了犯人的不在场证明,但是桂却宣称他们只猜对了一半,真正的幕后黑手还没被找到。到底幕后黑手是谁,桂的“千里眼”是真的吗……为了在犯人下手前将案件截下来,第五课再次倾力搜查。
    更多»