硬汉2:奉陪到底 (2011)

导演: 丁晟
编剧: 丁晟
主演: 刘烨 / 焦恩俊 / 刘承俊 / 张梓琳
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-04-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 硬汉之爱情保卫战
IMDb链接: tt1883397
官方小站: 电影《硬汉2》
5星
6.5%
4星
27.1%
3星
49.8%
2星
13.2%
1星
3.3%

硬汉2:奉陪到底的短评 · · · · · · ( 全部 8071 条 )

热门 /  最新 / 

49 一休很销魂 2011-03-31

把刘烨换成何炅会不会好一点?

37 無尖稻 2011-04-05

愚人版水壶侠:将二进行到底!

25 沉山泥 2011-03-25

看片会现场一片笑声。这电影的确很二。全部人都在露肉。所有人都说不到两句就动拳头。张梓琳演技烂到家。只有刘烨演技和真拳脚功夫撑足全场。

17 亵渎电影 2011-04-08

让我想到糖泥叔在【热带惊雷】调侃阿甘和西恩潘的台词,刘烨就是那个要傻子演成真傻的家伙。看来导演很喜欢英国片,还是盖里奇那撮儿的徒子徒孙,特别是配乐和剪辑简直就是山寨版原样复制。什么时候国产电影能有点脑子搞得原创性本土化的创意,而不是一味的拿来主义式的抄袭复制?★★

> 更多短评8071条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《硬汉2:奉陪到底》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

硬汉2:奉陪到底的影评 · · · · · · ( 全部153 )

-----关于战士: 有一种力量是专为消灭邪恶而存在的 那就是 我 只有退役的潜艇 没有退役的士兵 即使没穿军装 我也是保卫人民的战士 一个战士 到底是什么另他变的伟大 我知道是坚韧不拔的意志 才能使一个平凡的人经过千锤百............
44/61 有用 18回复
看过电影《硬汉2》之后,总有种说不出的感觉一直萦绕心头,挥之不去,慢慢地回味一番,这才若有所思般的找到了原因,那就是影片中至情至性的老三所谓的价值观。想来也是好笑,一个脑子出了问题,有点傻里傻气而且非常轴的人竟............
88/105 有用 35回复
凭借着去年《大兵小将》1.5亿的票房和良好口碑,一下子让在电影圈本名不见经传的导演丁昇瞬间名利双收。携过亿导演的东风,今年丁昇再度以一部动作电影《硬汉2》角逐清明档。两部电影更像是一段历史的递进,《大兵小将》中人们............
68/80 有用 17回复
电视剧《士兵突击》曾经引起了军旅题材电视剧的风靡,也让观众牢牢记住了许三多这个角色。一个憨厚耿直,认准目标不放弃的人物形象。而电影《硬汉2》也通过两部影片的上映,塑造了老三这个智商不高,但是却敢于打击一切恶势力............
34/42 有用 8回复
  看待生活的角度不同,所以看到的生活不同。我也不明白,你们怎么就这么不高兴?怎么就这么不高兴?怎么就不高兴?不高兴?   在没上映之前,有一个影评叫《奉陪硬汉2到底》内容不论,总之是各种评价各种差。当时觉得评............
16/23 有用 9回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅硬汉2:奉陪到底的评论:
feed: rss 2.0