硬汉2:奉陪到底 (2011)

导演: 丁晟
编剧: 丁晟
主演: 刘烨 / 焦恩俊 / 刘承俊 / 张梓琳
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-04-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 硬汉之爱情保卫战
IMDb链接: tt1883397
官方小站: 电影《硬汉2》
5星
6.8%
4星
27.3%
3星
49.9%
2星
12.9%
1星
3.2%

硬汉2:奉陪到底的短评 · · · · · · ( 全部 8064 条 )

热门 /  最新 / 

37 無尖稻 2011-04-05

愚人版水壶侠:将二进行到底!

16 Ann 2011-04-01

都是爷们

7 鱼儿 2011-04-04

故事还行 最大的败笔是配乐。Ps满眼的鲁O鲁B哈哈

24 [已注销] 2011-04-02

我们刘小英雄的电影无论如何都要顶滴

> 更多短评8064条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《硬汉2:奉陪到底》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

硬汉2:奉陪到底的影评 · · · · · · ( 全部153 )

-----关于战士: 有一种力量是专为消灭邪恶而存在的 那就是 我 只有退役的潜艇 没有退役的士兵 即使没穿军装 我也是保卫人民的战士 一个战士 到底是什么另他变的伟大 我知道是坚韧不拔的意志 才能使一个平凡的人经过千锤百炼成为一个真正的 无所畏惧的战士 别指望别人帮你,别人不帮,也要打 -----关于迷茫: 我这次打了坏人 被关在这里 我也是坏人了? -----关于爱情......
......
44/61 有用 18回复
看过电影《硬汉2》之后,总有种说不出的感觉一直萦绕心头,挥之不去,慢慢地回味一番,这才若有所思般的找到了原因,那就是影片中至情至性的老三所谓的价值观。想来也是好笑,一个脑子出了问题,有点傻里傻气而且非常轴的人竟然成了惩恶扬善的正义英雄,而一向为人民服务的警察似乎成了英雄的衬托,真是有点讽刺的味道。也正是因为这一点,让我对老三这个人物形象有点喜欢了。 ......
......
88/105 有用 35回复
凭借着去年《大兵小将》1.5亿的票房和良好口碑,一下子让在电影圈本名不见经传的导演丁昇瞬间名利双收。携过亿导演的东风,今年丁昇再度以一部动作电影《硬汉2》角逐清明档。两部电影更像是一段历史的递进,《大兵小将》中人们战斗是为了民族为了生存,而《硬汉2》中则是老三与现代和平年代下滋生的诸多社会不良风气之战,丁昇的暴力美学也从前者的高屋建瓴转移到了后者的“社......
......
68/80 有用 17回复
电视剧《士兵突击》曾经引起了军旅题材电视剧的风靡,也让观众牢牢记住了许三多这个角色。一个憨厚耿直,认准目标不放弃的人物形象。而电影《硬汉2》也通过两部影片的上映,塑造了老三这个智商不高,但是却敢于打击一切恶势力的退伍潜水兵。正因为如此老三这个角色也成为观众眼中的另一个许三多,一个让坏人死都不痛快的“暴力版许三多”。 在观众眼中,许三多已经成为了“不抛......
......
34/42 有用 8回复
所谓红花当需绿叶配,在一堆男人的电影中,如果没有女人的点缀,那该是多么难看。而由刘烨、焦恩俊、刘承俊、柳海龙等主演的电影《硬汉2》中,导演丁晟为了平衡男女之间的关系,盛邀世界小姐张梓琳出演本片女一号,张梓琳片中不仅爱上刘烨并跟他有裸浴戏,还真空上阵海边与刘烨戏水,她一出现,那长腿可真是让人惊艳。 本片两大亮点:一是张梓琳饰演的韩小惠喜欢上了刘烨饰......
......
76/115 有用 45回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅硬汉2:奉陪到底的评论:
feed: rss 2.0