红妻白夫 The Squaw Man (1914)

导演: 奥斯卡·阿普菲尔 / 塞西尔·B·戴米尔
编剧: Edwin Milton Royle / 塞西尔·B·戴米尔 / 奥斯卡·阿普菲尔
主演: 达斯汀·法奴姆 / Monroe Salisbury / Winifred Kingston
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: Silent
上映日期: 1914-02-15
片长: 74 分钟(2004 alternate version)
又名: 异族婚姻
IMDb: tt0004635
暂无评分

红妻白夫的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2021-05-04

塞西尔·B·戴米尔拍的第一部电影,也是好莱坞第一部故事长片,而且他后来还自己翻拍过两次。看来白人对这种异族婚姻的yy是从印第安人开始的

0 杨浦小囡 看过 2017-08-03

1

0 XavierLiu 看过 2018-12-14

1st Hollywood Feature Film

0 人间徜徉指南 看过 2020-08-12

their eyes match across the cut

0 酉乾兮 看过 2016-03-02

是好莱坞第一部长故事片。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红妻白夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红妻白夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

琐声 2021-08-18 16:02:27

读书笔记

这篇影评可能有剧透

From 《Cecil B. DeMille the art of the Hollywood epic》 and 《Empire of Dreams The Epic Life of Cecil B. DeMille》 (1) Cecil was carrying $10,000 of the company’s money, but couldn’t find a bank that would handle it. “There was a little bankon the corner...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红妻白夫的评论:
feed: rss 2.0