神偷奶爸2 Despicable Me 2 (2013)

导演: 皮艾尔·柯芬 / 克里斯·雷纳德
编剧: 辛科·保罗 / 肯·道里欧
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 克里斯汀·韦格 / 米兰达·卡斯格拉夫 / 郑肯 / 莫伊塞斯·阿里亚斯 / 拉塞尔·布兰德 / 达纳·盖尔 / 本杰明·布拉特 / 史蒂夫·库根 / 纳西姆·帕杜雷德 / 皮艾尔·柯芬 / 克里斯·雷纳德
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-10(中国大陆) / 2013-07-03(美国)
片长: 99分钟(中国大陆) / 98分钟(美国)
又名: 卑鄙的我2 / 坏蛋奖门人2(港)
IMDb链接: tt1690953
5星
28.9%
4星
45.7%
3星
23.0%
2星
2.0%
1星
0.3%

神偷奶爸2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神偷奶爸2的短评 · · · · · · ( 全部 61875 条 )

热门 /  最新 / 

472 芦哲峰 看过 2013-07-18

一若惊艳,二必无聊,续作大抵如此。

297 影志 看过 2013-07-21

低龄幼齿,只剩卖萌了啊,看了一半还不知道在讲什么,非常失望!

52 饮歌 看过 2013-07-05

一个不再做坏人的坏人,阻止别的坏人不再做坏人;借着家庭催化爱情,又借着爱情完整家庭。作为一部定性为儿童喜剧的电影,导演聪明的大量增加小黄人的戏份,让整部电影更加妙趣横生,看得人不亦乐乎!

22 [已注销] 看过 2013-07-28

蠢萌 总是觉得好像杀出个黎明中枪了 紫豆可以出射击游戏啊 终关boss请用狂化杀马特

> 更多短评61875条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神偷奶爸2的影评 · · · · · · (全部 191 条)

披着暗黑系外衣的温暖搞笑系

snowtiantian 2013-06-30 00:11:42
为什么不管是梦工厂皮克斯还是环球公司做的动画都能这么老少皆宜而国产片始终停留在幼儿园年龄层呢?看的时候身后的澳洲大叔笑的牙都快掉了~~ 故事本身很简单,跟第一部相比少了暗黑卑鄙而多了温馨可爱的成分,毕竟那个长着一脸恶相的胖秃头已经被三个活宝调教成了标准的奶爸... (75回应)
269有用 / 21没用

最搞不过神回复!

ohohVickie 2013-07-28 11:49:18
卑鄙的我2。弹幕各种神展开,笑尿了!奶爸失恋坐在雨中,萝莉撑伞来安慰。本身是个挺温馨的画面乃们说:你也是香菇吗!奶爸去找大boss你们又是说跳舞毯又是神庙逃亡的合适吗。小黄豆变小紫豆,为什么有人想知道狗注射了是什么样子。小紫豆找到奶爸家,仰视小车儿的时候,竟然有... (39回应)
156有用 / 8没用

> 更多影评191篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神偷奶爸2的评论:
feed: rss 2.0